Re: Эмголдекс, или как создать золотой пассивный доход
А в МММ что есть договор и это официально оформленное юр. лицо?? А EmGoldex да, причем зарегистрированное в Германии как Limitted (в курсе надеюсь что это). Там за создание фин. пирамид по законодательству очень большой тюремный срок. Никто б не стал так рисковать.
Матрица не классическая пирамида, она не кидает, а просто не возвращает деньги, пока не приведут больше новых, еще и в регламенте это прописывает, поэтому состава преступления там не найти. Если на кого и будут подавать заявления, так это на партнеров, обманом с золотом заманивших сюда. В МММ кстати тоже уголовную ответственность несут десятники, а не Мавроди. Матриц с юр. лицом где угодно тоже куча была, никакой разницы.
Тем что в первом случае Вы получаете золото, а во втором продаете его и получаете деньги. Хорошо когда есть выбор, Вы так не думаете?
Сначала вы получаете деньги, это потом вам предлагают их вывести, или купить на них золото с завышенными комиссиями. То есть когда вы выведете деньги, у вас нет выбора что на них купить? И в банке на них золото вам просто не продадут?
Вы по факту приобретаете золота на сумму 7000 евро при вложениях всего 540 евро. Скажите в каком банке Вы сможете на 540 евро купить золота на сумму 7000 евро?
Это ложь, если я заплачу 540 евро емголдексу, он не даст мне золота на 7000, а вот если я приведу ему лохов на 7560, то с них он отдаст 7000. И если все эти лохи придут в банк, он им золота даст на 7560 евро, а в емголдексе его получит один, и со всеми комиссиями/налогами/пошлинами останется золота на 4000евро. Вы что, верите, что из торговли золотом сверхдоходы делают?
Я еще добавлю,золото как и любая валюта имеет курс но в отличие от валюты постоянно растет как Мавро в МММ.Исключение только в этом году,когда золото имело тенденцию дешеветь.Но если взять статистику за несколько лет то видно что оно дорожает.Тоесть получи свои 7000 евро,вы получите лишь бумагу которая подвержена инфляции.С золотом вы защищены от инфляции.Оставиив золото на хранении в компании вы будете защищиены.И золото там не фикция,оно гарант тошего заработка.Ни одна финансовая пирамида ничем не подтвердит что вы вы получите свои деньги.Я думаю что лучше будет тем кто сомневается сходить на очередную конференцию послушать и задать там вопросы.От себя могу сказать что я знаю лично людей которые из ммм ушли в эту компанию,ездили в Мюнхен в золотое хранилище и посещали офис компании.
К сожалению я пока не могу давать ссылки,поэтому кто хочет подробностей,в том числе ссылку на конференцию,обращайтесь в личку.Завтра в 13мск как раз пройдет очередная конференция где будут даны ответы на все вопросы.
Да и чуть не забыл,цена на золото в компании Emgoldex самая низкая на мировом рынке и причем учтите что это золото 999.99 пробы,а не 585 как мы привыкли видеть в магазинах.
Не удивляюсь, почему вас удалось заманить сюда, если отбросить лапшу, и оставить реальные факты останется:
1. Золото уже дорогое, выше расти ему некуда, раньше оно росло, поскольку стоило дешево, это как считать, если дерево выросло за 10 лет с 1 на 20м, то в следующие 10 лет оно должно вырасти с 20 на 400м.
2. Гарантии возврата в матрице не нужны, поскольку она не отдает свои деньги. Подумайте сами - глупо, не отдать человеку 7000, если он сам же дал вам 7560, и привлек 13 лохов, которые скоро приведут сотни лохов на огромные суммы.
3. Людей в Мюнхене так же надули, зачем емголексу хранилище, если оно может просто перепродать вам золото из банка. А людям либо показали фальшивые слитки, либо купили 2 настоящих, а остальные фальшивые, либо, что скорее всего, это просто утка от рефоводов, которые старались заманить побольше рефералов. В реальные хранилища золота посторонних не допускают.
4. Цена золота в емголекс огромная - там хоть и заявлены биржевые цены, но с пошлиной, ндс, комиссией и доставкой расходы выйдут на 46%. Только в ноль вы выйдете при цене золота в 2400$ вместо нынешних 1650$. В банке на ОМС вы можете купить золото по 1700$, без прочих переплат. Если брать золото без доставки, то 7% тоже дорого, у брокеров комиссия 0.1%.
5. Конференций не надо слушать, нужно видеть факты, а на собраниях только куча рефоводов, желающих обобрать побольше лохов, неужели вы считаете, что они скажут правду. Инвестор в золото конечно намного красивее звучит, чем матричный лох.