• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

emgoldex.com - emgoldex - Страница 35

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход

Ну вот о чем я и говорила! За 2 дня закрылась наша верхняя восьмерка! Вот это скорость, только сегодня постила скрин стола нашего и вечером сместилась на второй уровень! На днях знакомых своих на верх над собой поставлю! Так что выплата не за горами!!!

Поздравляю своих подопечных:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Поздравляю своих подопечных:d-thumbup:

Спасибо моему спонсору - Вам Дмитрий за поддержку и наставничество, а также грамотный подход к работе:)!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maksimik

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Ребят,может поделимся результатами работы?=) Может поможет заложить толику сомнения в головы скептиков=)

Дмитрий Муратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребят,может поделимся результатами работы?=) Может поможет заложить толику сомнения в головы скептиков=)

хотел вставить фотки свои со слитком

но пока не могу ссылки вставлять

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Кстати бывает нужда в купонах в столы,вот только кому доверять в этом деле.В контакте уже и группы создали по продаже купонов,но знаю наши мир не без "добрых" людей не хочется что бы новички сразу негатив получили.Надо как то придумать систему проверки да и вообще эту тему можно тут развить.На данный момент моей группе нужны купоны в предварительный стол,пока свои не появились.

maksimik

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Кстати бывает нужда в купонах в столы,вот только кому доверять в этом деле.В контакте уже и группы создали по продаже купонов,но знаю наши мир не без "добрых" людей не хочется что бы новички сразу негатив получили.Надо как то придумать систему проверки да и вообще эту тему можно тут развить.На данный момент моей группе нужны купоны в предварительный стол,пока свои не появились.

Согласен,хорошая тема. Я когда-то с помощью купона входил. Так просто пришлось поверить человеку. Мне повезло,меня не обманули. Но ведь легко могут обмануть,так как требуют сначала деньги,а уж потом купон.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Согласен,хорошая тема. Я когда-то с помощью купона входил. Так просто пришлось поверить человеку. Мне повезло,меня не обманули. Но ведь легко могут обмануть,так как требуют сначала деньги,а уж потом купон.

Я тоже по купону вставал. Тему поддерживаю. Давайте развивать.

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

У меня есть проверенный человек,у него около 30 предварительных столов которые он умудряется заполнять.Если вставать к нему в стол то он купоны продает по 6000,так обычно у всех по 6500.Хотя попадаются и по 5500 и даже по 5000 но это уже вызывает подозрения.Ну и когда будет выход на вознаграждение мы тоже будем уже свои купоны реализовывать.Вот здесь тема по купонам http://vk.com/topic-50670159_28214597 ну и вообще заходите в группу,добавляйтесь.Ну и если кто захочет купоны продать,здесь тоже отписывайтесь.Купон сейчас проверить не проблема прямо у себя в кабинете,главное что бы продавец был проверенный.Так что надо списочек проверенных людей тоже составлять.

Последнее редактирование:

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

Скрины выплат присутствуют?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235

nar1G

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ютуб завален доказательствами и покупки золота и снятия налички через банкоматы

Прошу прощения уважаемый, если я сниму сейчас со своего счета 130 т.р. и сниму это на видео с криками - ЭМГОЛДЕКС ПЛАТИТ ! ГЛАВНОЕ ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ И НЕ БОЯТЬСЯ !! , это будет доказательством ? .. хм.. Интересно.

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

Ютуб завален доказательствами и покупки золота и снятия налички через банкоматы

А как туда зайти с минимальными затратами и риском,чтобы быстрее окупить дкпо?В теме кроме споров нашел мало полезного..)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235

Прошу прощения уважаемый, если я сниму сейчас со своего счета 130 т.р. и сниму это на видео с криками - ЭМГОЛДЕКС ПЛАТИТ ! ГЛАВНОЕ ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ И НЕ БОЯТЬСЯ !! , это будет доказательством ? .. хм.. Интересно.
Ну если исходить тогда из такой теории то посмотрев в зеркало, можно засомневаться в своём существовании ....

nar1G

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну если исходить тогда из такой теории то посмотрев в зеркало, можно засомневаться в своём существовании ....

Боже мои глаза.. Что вы пишите тут, ... вас просят скрин денежного перевода от юр. лица, это так сложно ? Всем все платят, а скринов нет ..

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,060
Поинты
12.235

Боже мои глаза.. Что вы пишите тут, ... вас просят скрин денежного перевода от юр. лица, это так сложно ? Всем все платят, а скринов нет ..

Даже если вам предоставить скрин перевода, ответ будет ,что это нарисовано в фотошопе, если показать слиток золота, то скажут что оно не настоящее )))))

nar1G

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Даже если вам предоставить скрин перевода, ответ будет ,что это нарисовано в фотошопе, если показать слиток золота, то скажут что оно не настоящее )))))

Не надо пожалуйста говорить за других людей, кто и что скажет, здесь есть люди серьезные которые могут проверить достоверность информации о переводе, вопросы есть?

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

Про скрины такого никогда не говорят,посмотрите темы хайпов. Если дается изображение (со скрытыми дичными данными)-ни у кого не возникает вопросов и сомнений в работе проекта.Туи все из-за денег,а золото на видео по качеству не оценишь.А вот перевод банковский проверить -запросто

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Ага, будут вам тут свои банковские счета светить с такими суммами. Нашли баранов. Это вам не хайп, еще раз повторяю, чтобы бросать скрин с платежки в сраные 100$ и кричать, что проект платит.

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

здесь есть люди серьезные которые могут проверить достоверность информации о переводе, вопросы есть?
В таком случае, что мешает серьезным людям проверить легальность работы компании и достоверность выплат?
Компания работает в интернет уже 3 года, платит вовремя без задержек, компания легальная (это самое главное), что еще нужно для работы?:cool:

nar1G

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ага, будут вам тут свои банковские счета светить с такими суммами. Нашли баранов. Это вам не хайп, еще раз повторяю, чтобы бросать скрин с платежки в сраные 100$ и кричать, что проект платит.

В чем опасность по вашему мнению ?

добавлено через 1 минуту
В таком случае, что мешает серьезным людям проверить легальность работы компании и достоверность выплат?
Компания работает в интернет уже 3 года, платит вовремя без задержек, компания легальная (это самое главное), что еще нужно для работы?:cool:

Компания платит только на словах, скриншотов реальных выплат я не видел, как будут скриншоты, кому надо тот проверит.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу