Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1330

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Хы и у меня таже история.. :rolleyes:

8 ноября разморозка депозита 1000$
19 ноября разморозка депозита 1500$
30 ноября разморозка депозита 1000$

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000
хм, а вот и причина, уж больно много таких набралось "последний день депозита"
я тоже из таких :)
выходит 7 ноября был особенный день в формуле выводов депозитов. решение было принято абсолютно математически ...

Еще раз рискну высказаться, ИМХО...

После скама Гаммы, многие, привыкнув получать нехилый %, ничего не делая, НЕ УШЛИ из хайп-индустрии. А, набрав новых кредитов, судорожно кинулись искать альтернативу Гамме. Владимиру тогда предрекали такую же судьбу, что и случилось. А Империя на тот момент была раскручена уже довольно хорошо.
Таким образом, привыкнув в Гамме депить килобаксами, и сюда стали хреначить не меньше, соответственно, на 2-3 план, а это - 4-5 месяцев. Несложно посчитать эти месяцы с конца июля...
И понять, что админ весь декабрь-январь занимался бы выводом этих, отбивших уже себя, депозитов, в убыток себе и на радость инвесторам, отбившим свои потери в Гамме и Владимире и гасящим новые кредиты!

Видимо, админ посчитал, что быть благодетелем человечества, это - не его, а имеющихся на его кошелях денег хватит ещё и внукам, тупо соскамился, кинув всех и вся, и грубо разбив наши радужные надежды на хорошую жизнь!

Опять же, на истинность вышесказанного не претендую, это моя версия происходящего...

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Зачем дизайн сайта 2 раза за месяц менять????
Ты админ, ты видишь что каждый месяц притоки растут в 10 раз. например летом ты думаешь - проект удался, будут работать еще полгодика-год, ок. берешь фрилансера, заказываешь диз, к октябрю он готов, но в ноябре притоки стабилизировались ... дальше понятно?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Николай, в итоге какой финансовый результат от ЕМП? можно в личку ...

Он опубликован в специальной теме. Увы, строил планы и любил Империю.. Любил ветку и обитателей.. Щас на душе тоскливо..

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Опять же, на истинность вышесказанного не претендую, это моя версия происходящего...
начните претендовать на логику? я ничего не понял, вы со мной спорите или соглашаетесь?

добавлено через 2 минуты
Щас на душе тоскливо..
так у тебя ПЛЮС же! не провоцируй судьбу:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
так у тебя ПЛЮС же! не провоцируй судьбу:)
Я понимаю, мне обидно, что так все вышло и не приятно на душе, реально не ожидал скама и думал что до НГ точно с ним все будет хорошо.. А тут приходится расставаться с надеждами и планами .. Но он останется у меня в теплых воспоминаниях и я надеюсь скоро найдем ему замену.. :wink2:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
11.05.13 16:05AccountReceive+3.25Received Payment 3.25 USD from account U3373876 to account U4223*. Batch: 39902549. Memo: API Payment. EmpFinance.com withdrawal.
как всегда все наивыйшем уровне!!
дизайн новый супер))*

добавлено через 1 минуту
скам?)) эммм..

Простите.. Вы с луны свалились? :eek:

maddan

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
А тут приходится расставаться с надеждами и планами .. Но он останется у меня в теплых воспоминаниях и я надеюсь скоро найдем ему замену..
А какие проблемы с надеждами то? раз в плюсе то всё нормально, я к примеру в минусе, причём жестком, но тем не менее надежду на жизнь не теряю, просто стал иначе смотреть на всё, это тоже полезно, почитал кое что, взглянул с иной стороны на весь этот проект по имени HYIP и не только, про весь проект "заработок в интернете", поржал от души, когда понял что я, просто Эль-Олень:)))))) или Мега-Баран:))) Как лучше, так можно и назвать:))) Но как бы смешно не было, политика в части доверия к этим типа мегапроектам будет на три порядка меньше:)))))) установлена планка в минимум входа в проект, и этот минимум не больше 50-60 баксов:)))) если проект захочет больше, ему надо будет охренеть как себя показать для меня именно:)

sergik2012

Специалист
Реакции
522
Поинты
0.000

Sergei CFLP

Специалист
Реакции
989
Поинты
0.000
начните претендовать на логику? я ничего не понял, вы со мной спорите или соглашаетесь?

Насчет логики: я ни с кем ни спорю и не соглашаюсь, более того, даже на диалог не настроен, я ДВА раза написал: ИМХО!

sergik2012

Специалист
Реакции
522
Поинты
0.000
Реакции
1,575
Поинты
0.000
И понять, что админ весь декабрь-январь занимался бы выводом этих, отбивших уже себя, депозитов, в убыток себе и на радость инвесторам, отбившим свои потери в Гамме и Владимире и гасящим новые кредиты!
Выходит не можно с нами, русским и украинцами, по хорошему, обязательно с приходом нас будет скам. Ведь как-то он работал до этого и останавливал приём депозитов...а потом махнул на всё рукой и раз несём, то будет вам в итоге "триндец". Выходит, что мы во всём виноваты? Отличная перспективка.

Видимо, админ посчитал, что быть благодетелем человечества, это - не его
А у него были все шансы им стать. После этого скама я извлёк урок и не знаю, каким должен быть следующий проект, чтобы я в него поверил. Скорее ему должно быть 20, а то и 30 лет безупречной работы, в который мы запиндолим в 2 раза больше денег)) А исход? Админ видя столько бабла и зная, что оно посути уже его...трудно ему будет не соскамиться. Скорее админом должен быть робот, без чувств и эмоций, которому пофиг на деньги - всего лишь делает то, на что запрограммирован. Надеюсь программист будет не жадным)

С другой стороны должно быть равновесие между заработал-потерял. Ведь если не будет второго, первому тоже не быть.

А ещё с другой стороны, жаль, что все наши деньги достались одному человеку. Но деньги, какая-бы сумма не была, быстро заканчиваются. Врят-ли внукам что-то останется. Пусть отнесёт в банк и он соскамиться так-же как и его империя))) Всё идёт по кругу и всё возвращается.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Насчет логики: я ни с кем ни спорю..

Логика есть, с лета видимо много задепило народу и выплаты упали на ноябрь.. Видимо решил что на пике луче уйти, чем тащить проект дальше.. Думаю решение принималось спонтанно, ибо работали над последним дизайном.. Но администрация проекта решила остановиться 6 ноября, час Х для Империи.

sergik2012

Специалист
Реакции
522
Поинты
0.000
наверно это и есть человеческий фактор..деньги портят людей...

добавлено через 1 минуту
ждем новый проект.который проработает 4а то и больше времени..ррвно месяц оставался до закрытия депозита))

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000
Я думаю,что уже скоро Хьюго выплывет с другим "партизаном" и уже с солидным сроком жизни, вот только практика показывает, что второе пришествие успешного админа в большинстве случаев - быстроскам. Не стоит забывать, что так же могут появиться проекты от нерадивых админов с легендой, где "якобы" по оплошности будет засвечено имя Империи, для интриги. Уж сколько клонов появлялось...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я думаю,что уже скоро Хьюго выплывет с другим "партизаном" ..
Мне кажется что после Нового Года возможно что то начнет появятся, щас пока наступила "ядерная зима"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу