морокок форумный клоун-набиватель постов продолжает доставлять
морокок форумный клоун-набиватель постов продолжает доставлять
ИНТЕРЕСНО! А во что закидать?В черные буквы на белом фоне?А штоб такие умники как ты на последок ченить закинули ,большова ума ненада штоб предположить што это красивый уход в скам, хорошый проект-> красивый уход,
на том основаны что у проекта и раньше были проблемы и не меньшие чем щас но он всегда выходыл из них!!!!А такие проХвесора как ты и морокок хороните проект заживо
добавлено через 6 минут
ты наверное мозги потерял, ты можеш щас зайти на сайт и что нибудь закинуть?Или ты думаеш что все такие тупые как ты, умный человек перед тем как что то закинуть зайдет на форум и почитает информацию об этом проекте,зайдет на мониторинги, никто ни будет закидать деньги в проблемный проект конешно кроме тебя
ППЦ фигею, кабута чето изменитсяф от таво што вы будете нахваливать проект после ево проблем, вы **** сама наивность, и то что вы тут пиздите толку НОЛЬ, сайт свалил и это видно однозначно, то что они пытались показать вид честных, незнаю как у вас но у меня тяму хватает эт опонят, и уж поверьте тут все к этому и шло, и то что вам показалось что сайт честный и выкарапкается это так и было задумано, спецом чтоб всякие лохи бабло закинули во время онлайна сайта, может просто смотрят как масть поййдет поетому сайт покаеще дишит коекак, короче иди на ***, это мой последний пост тут, вы т*пые и толку тут висеть нету, никто ниче вразумного непишет, вы даже незнаетет че значит ошибка 404 а пи*дите всякую херь, форум здох, подержки у них нету, а вы чета ждете, ппц вы бараны, здулся проект и все тут, можете гулять придурки, научитесь думать для начала, а патмо сможете определять какой проект живет а какой уже труп
Раздел II. Порядок поведения на форуме
По умолчанию каждый посетитель форумов считается умным, порядочным и интеллигентным человеком, который может сам для себя решить, на какие темы и с использованием каких выражений он стал бы общаться с совершенно незнакомыми ему людьми (разных возрастов и полов).
На форуме запрещено:
1. Флуд - Сообщения, состоящие целиком из смайликов и бессмысленных слов, считаются нарушением и наказуемы всегда. В остальных случаях допустимость сообщения определяет модератор.
2. Личная переписка - выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены. Личная переписка в теме более 1 сообщения с каждой стороны должна переноситься в личные сообщения.
4. Флейм - личные оскорбления, при обсуждении чего-либо или споре по какому-нибудь вопросу.
5. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей, а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Просто поправьте человека, если он не прав.
6. Грубые оскорбления, нецензурная брань и мат (в том числе любые их видоизменения, имеющие очевидный смысл).
7. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
Поддерживаю!!! Таких проектов и не найдешь в сети. Молодцы!Думаю он не стал бы писать,если бы собственноручно хотел забить на Вас! У меня есть два варианта,либо енвирио победит и отдаст и Вам ваши деньги,либо админ сохраняет хорошею репутацию для того что бы открыть новый проект,что тоже не плохо и в который я обязательно вложусь! Что не пишите Господа, а эти люди умеют работать,таких в наше время мало!
Просто другая ментальность - нам сложно понять. Если уж кидают, то деликатно. Какой-нить наш соотечественник не стал бы так плавно заморачиваться, а уже бы возлежал у моря. Sorry, что подлил масла. Ваще надо отдать респект автору этого чуда среди HYIP'ов. Жаль только, что поздно его обнаружил - жил бы в СочиДумаю он не стал бы писать,если бы собственноручно хотел забить на Вас! У меня есть два варианта,либо енвирио победит и отдаст и Вам ваши деньги,либо админ сохраняет хорошею репутацию для того что бы открыть новый проект,что тоже не плохо и в который я обязательно вложусь! Что не пишите Господа, а эти люди умеют работать,таких в наше время мало!
Просто другая ментальность - нам сложно понять. Если уж кидают, то деликатно. Какой-нить наш соотечественник не стал бы так плавно заморачиваться, а уже бы возлежал у моря. Sorry, что подлил масла. Ваще надо отдать респект автору этого чуда среди HYIP'ов. Жаль только, что поздно его обнаружил - жил бы в Сочи
Хайп не заскамится, иначе не стал бы выплачивать крупные суммы перед закрытием. Я свой депо+% получил. И вкинул еще. Ждем пока заработает и не докучаем админу бесполезными письмами.