Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саппорт когда писал, не отвечал , через 2 дня пришла выплата, сейчас пока не писал, но по ходу скоро напишу,с 22ого висит, хотя не уверен что есть толк
Да, писала позавчера, что мне срочно нужны деньги. Одна из выплат причём была заказана тоже позавчера. И на следующий день всё выплатили. Не люблю я ждать с моря погоды. Три раза я им писала и все три раза сразу выплачивали. Почему другим не отвечают, к сожалению не знаю. Нравлюсь я им наверное ...?