Да уже нету времени ждать, и чесно мне кажеться нету надежды верить что все будет хорошо, срок жизни у проекта заканчиваеться, денег я невидел неразу, и пишу админу постоянно, до одного места. И старался ждать более 10 суток и заказываю каждый день выплаты сверавно сумма весит в пендинге. Хотя в письме обещал отдавать проценты которые капают, ничего не дает. Я скоро буду истерически смеяться если админ этого проекта хоть сдесь прочитает мою просьбу "подкинуть деньжат" сделает это. То что он вкурсе что тут люди пишут сомнений нет. И что проект будет работать в апреле это тоже фуфло, срок жизни до 29.04.10. и никуда недениться ляжет как миленький. Да на фоне других долгожительных хайпов которые лягли в последние время, то я бы сказал вот так, нечего людям голову морочить бери пример сних, если собрался умирать то делать это надо быстро закрыл доступ к сайту и все. А если собрался жить дальше так продли срок жизни своего домена и выплачивай людям хотябы проценты как обещал в течении 3-х суток. А так все это просто лапша на уши до 29.04.10. А 30.04.10. мы похороним официально enviro-venture. !!!!!!! Все к этому идет !!!!!!!!!!! Хотя может все и изменится если он прочитает то что нужно ему сделать чтобы в него поверили люди.