kirill081005
Интересующийся
kirill081005, da ea s chisineva
пропишемся по скайпу
kirill081005, da ea s chisineva
Это вообще то не моя теория, а об этом кто то сказал на предыдущей странице. Я только продублировала. А вы не стесняйтесь, пишите админу. Под лежачий камень вода не течёт.
А сейчас хочу рассказать интересный факт из моей недавней инвестиционной биографии. Примерно месяц назад, проведя анализ более менее свежих фондов, которые платят и в которые активно вкладываются наши форумчане (и у которых, кстати были не заоблачные проценты!), я создала себе таблицу с фондами, их ставками, сроками вкладов и планируемыми суммами депозитов по каждому из них. Получилось восемь проектов, в которые я хотела вложится на деньги, выведенные из Энвиро. Но, Энвиро как раз приостановил выплаты. Так моя таблица и осталась не востребованной. Через месяц из восьми проектов остался один, который платит (World Deposite Project) и два перестали платить два дня назад, но ещё они под вопросом(hugmoney.com и Forex Invest Profit). Так что Энвиро спас мои денюжки и нет худа без добра. Не знаю, выплатит ли Энвиро всё, но в любом случае я потеряла намного меньше, чем если бы тогда вложилась в эти 8 фондов.
API 3/19/2010 16:36 33166859 U0793789 (Enviro Ventures PO) + $1.00
API 3/19/2010 16:36 33166863 U0793789 (Enviro Ventures PO) + $1.00
API 3/19/2010 16:36 33166865 U0793789 (Enviro Ventures PO) + $1.00
API 3/19/2010 16:36 33166867 U0793789 (Enviro Ventures PO) + $0.90
А когда заказ делали?
Админ мало помалу до всех добирается
Нет не до всех. Один я с февраля курю в сторонке.
Недавно письма писал, но в ответ тишина.
Баюсь не вы один, и про пендинг в пару дней щас писать помоему уже необязательно, итак уже всем ясно что траблы у энвиры, выгребут или нет время покажетОдин я с февраля курю в сторонке.
Недавно письма писал, но в ответ тишина.
В Молдове есть Приватбанк Только вам нужно открыть карточку не в гривнах, а в долларах, например VISA CLASSIK.
allaKrivosheya, sposibo za informatiu,no ea zvonil v nas banc cotorii nasol po silce catoroi ti dala i scozal im pro liberty i oni ne znaiut o neom.u menea esti cartocica viza electron v dolarah scji pojaluista cac ti delaes perevod.
Да я и не собираюсь в них вкладываться. Остальные фонды не помню, так как я их поудаляла из таблицы, помню только Skinex и ещё у двух были короткие планы по 10 и 15 дней.hugmoney можете сразу забыть. проект пережил все мыслимые сроки для высокопроцентника. во второй не стал бы вкладываться, они определиться с минималкой не могут, а это уже большой минус. защиты 0. висят мониторные подвески(бэээ). сайт на год только зареген, значит не собирается жить больше 2 месяцев. сам сайт будет существовать видимо еще какоето время. туда народ, который не в курсе, будет класть деньги и все. WDP еще поработает с месяц, но не советую нести туда новые вклады, риск большой что они там и останутся. быть может 10-20 баксов можно положить еще на кружок.
интересно какие были другие 5?