Вы о чём????
О том что епейметс заблокировал мой кошелёк с 48К и полностью гаситься отвечать где либо. Что это?
Вы о чём????
Если все обстоит так, как Вы описываете, то однозначно пишите жалобу регулятору, а если не понравится ответ, то идите в суд. Сумма, вроде, не маленькая у Вас.О том что епейметс заблокировал мой кошелёк с 48К и полностью гаситься отвечать где либо. Что это?
Если все обстоит так, как Вы описываете, то однозначно пишите жалобу регулятору, а если не понравится ответ, то идите в суд. Сумма, вроде, не маленькая у Вас.
Для меня пока главное неудобство Епейментс то, что отсутствуют долларовые свифт переводы в Россию (на Кипр отправлял в прошлом месяце). Но на карту дважды вывел с 1го января уже себе по двушке баксов. Деньги благополучно пришли.
Странно что представитель не комментирует.....
видимо были какие то предпосылки для этого? что то мне сложно поверить, что они на ровном месте так поступили...О том что епейметс заблокировал мой кошелёк с 48К
Ну и ещё я не уверен что у ePayments есть лицензия от FCA. Если кто нибудь её видел на сайте FCA можете мне показать ?
Ну не знаю, наверно, если ePayments блокируют людям кошельки на внушительные суммы.Можем https://register.fca.org.uk/shpo_searchresultspage?search=epayments&TOKEN=3wq1nht7eg7tr
FCA мутным конторам начали лицензии раздавать.
Ну наверно отдыхает на Канарах, на 48K, да ?https://register.fca.org.uk/ShPo_FirmDetailsPage?id=001b000000m4IXgAAM
Но непонятно куда пропал представитель
Ну писать заявление в соответствующие органы можно только по месту регистрации ePayments, на Лондон.Отправил им официальную претензию, составленную адвокатом. Будут молчать - уже буду слать жалобы в соответствующие органы, так как это чистое воровство.
P.S. Смешно, как они бегают по форумам и просят меня забанить.
есть прецеденты? Где почитать? В теме платежной системы на этой форуме?Ну не знаю, наверно, если ePayments блокируют людям кошельки на внушительные суммы
Причем здесь Ранн. А зачем все другие форекс конторы предлагают людям нетеллер и скрилл. Вы не читали сообщения о том что там тоже блокируют кошельки с еще более крупными суммами. Нужно смотреть причины блокировки. Мне почему то в епаймент ничего не блокируют пока. А скрилл заблокировали давно, за пользование обменниками, что собственно было указано в правилах я это знал и претензий не имею.Ну и зачем Rann предлагает людям эту проблемную платёжную систему ?
А доказательства есть или только верить словам, то так может каждый сказать и травить в теме платежку.Заблокировали аккаунт на счету которого было 48к $
Можете ответ выложить без личных данных?Последний ответ был, что им насрать буду я жаловаться, подавать в суд и т.д.
Да конечно:
Dear ...,
Thank you for your letter dated 21st January 2019. We would like to reference our Final Response whereby if you are not satisfied with our response please refer to the Financial Ombudsman Service.
Yours sincerely
ePayments.