Сдаётся мне что averam мутит. Неделю делал селфи...
Видимо за неделю можно освоить фотошоп.
Видимо за неделю можно освоить фотошоп.
да уж,ждёт ответа.Лишь бы система не стала следующей вслед за MoneyPolo. Я уже раз в неделю захожу на их страницу в FCA https://register.fca.org.uk/ShPo_FirmDetailsPage?id=001b000003gB1PKAA0 и смотрю, чтобы статус "Authorised electronic money institution" внезапно не сменился на "No longer authorised".
Пополнение кошелька криптовалютой при наличии карты ePayments невозможно. Сразу после заказа карты эта операция будет отключена для вашего кошелька. Другие операции будут работать в обычном режиме.
весёлая история. это где-то написано? при заказе карты?Похоже вопрос с картами решился. В ЛК стала доступа форма заказа карты. Но в случае заказа карты будет отключена возможность пополнения кошелька криптовалютами.
Да. Но это вроде не проблема. BTC можно ввести на DSX, отконвертировать в нужную валюту и перевести на кошелек. Надо у представителя уточнить, возможен ли такой вариант.это где-то написано? при заказе карты?
Можно обменять крипту на DSX и уже деньгами пополнить карту. Для россиян скоро актуальней будеи другая проблема:А существующие карты пополнять криптой можно или тоже придется костыли искать?
Отсюда.Российские граждане смогут использовать иностранные карты или электронные кошельки только для трансграничных операций
не представляю, как они будут это определять...Можно обменять крипту на DSX и уже деньгами пополнить карту. Для россиян скоро актуальней будеи другая проблема:
Отсюда.
Зная страсть российских властей к запретам, вариантов немного. Запретят вражеские визы с мастеркардом и перегонят всех на подконтрольный мир.не представляю, как они будут это определять
не запретят. они ведь сами ими пользуются.Зная страсть российских властей к запретам, вариантов немного. Запретят вражеские визы с мастеркардом и перегонят всех на подконтрольный мир.
Хм, а у меня форма никуда и не исчезала. Только при нажатии на кнопку "Заказать" вылезает вот такое:Похоже вопрос с картами решился. В ЛК стала доступа форма заказа карты. Но в случае заказа карты будет отключена возможность пополнения кошелька криптовалютами:
Это только у меня так?Заказ карты недоступен в вашем регионе
В настоящее время наши карты доступны для заказа только гражданам и резидентам стран Европейской Экономической Зоны.
Планируется запуск и других карточных продуктов, в том числе с более широкой зоной покрытия. Следите за новостями!
Раньше у меня тоже самое было, недавно появилась возможность заказа. Правда я захожу в ЛК и Европы. но адрес верифицирован не европейский.Это только у меня так?
наверное при отправке рубанут заказ.Раньше у меня тоже самое было, недавно появилась возможность заказа. Правда я захожу в ЛК и Европы. но адрес верифицирован не европейский.
Если бы все заработало, то никто бы не молчал (новости/представители/рассылки)Раньше у меня тоже самое было, недавно появилась возможность заказа. Правда я захожу в ЛК и Европы. но адрес верифицирован не европейский.