какие-то вы вопросы странные задаёте...
а если ещё ширее подумать, то можно и ещё кое-что додумать...
Не понял что странного в моем вопросе и зачем так не понятно и пространно отвечать. Можно подробнее, как и раньше, по-простому, без "налета гуру"?
неужели сам админ?Сообщение от bond777
говорит о порядочности админа
он вытащил в разы больше чем отдал за это время )дал немного вывести тем, кто не успел вовремя.
отлично шуткуете
он вытащил в разы больше чем отдал за это время )
именно, в таком хайпе админ больше снимает, чем данная пропорция)Я думаю не в разы - процентов 20-25 оставил себе за "красоту игры"
хайп сдулся? много пострадавших?
Да тут админ все нормально расписал. Все, кто хотел - услышал и увидел. И не раз он это делал. Многие в профите и неплохом.А я с него всё снял когда админ днюху праздновал, и был переезд в новый офис, тогда многие поняли ситуацию и ушли с проекта.
Это как ещё?... и продолжать игру по "правильным" правилам!
Да? А в чем состоит его опыт? Чем он подтвержден? Он сам себя опытным назначил? Или тем, что много постов на форуме написал. Сейчас все и так выводы сделали, и его выводы, мягко говоря, никому не уперлись. Что касается правил, то что мешало ему, такому опытному вести свой блог, где давать консультации, строить прогнозы. И если бы он теперь объявился и кинул ссылочку, что вот ребята видите - я об этом ц недели назад писал. То на его блог стали бы заходить, к его мнению прислушиваться. И так накапливая авторитет, он мог бы потихоньку начать его монетизировать при желании. А так, кроме метания какашек он ничего не добьется. Т.е. по сути - тролль.

Это как ещё?![]()

Да? А в чем состоит его опыт? Чем он подтвержден? Он сам себя опытным назначил? Или тем, что много постов на форуме написал. Сейчас все и так выводы сделали, и его выводы, мягко говоря, никому не уперлись. Что касается правил, то что мешало ему, такому опытному вести свой блог, где давать консультации, строить прогнозы. И если бы он теперь объявился и кинул ссылочку, что вот ребята видите - я об этом ц недели назад писал. То на его блог стали бы заходить, к его мнению прислушиваться. И так накапливая авторитет, он мог бы потихоньку начать его монетизировать при желании. А так, кроме метания какашек он ничего не добьется. Т.е. по сути - тролль.
Да тут админ все нормально расписал. Все, кто хотел - услышал и увидел. И не раз он это делал. Многие в профите и неплохом.
Красивая игра - ничего не скажешь, Классика...
Я бы поиграл еще в его хайпец. Не часто встречаются подобные проекты.
Всем, кто проиграл - не отчаиваться, а делать правильные выводы и продолжать игру по "правильным" правилам!
kairos, ну если поконкретнее, то сдаётся мне, что тут прослеживаются связи с некоторым другим проектом)
и в прошлом году был точно такой типа шустрый в другом проекте...ничего не меняется, схема работает, всё отлажено....вкладчики новички в ахере и бегут спотыкаясь, тоже несут килобаксы...