я вообще в первый раз слышу что он без убытка торговал.
Как пиар проект да, удачный, но по моему пик популярности уже прошел
Как пиар проект да, удачный, но по моему пик популярности уже прошел
понятия стабильно нет в торговле на рынках..А вот стабильно иметь прибыль по итогам каждого месяца вполне реально.
понятия стабильно нет в торговле на рынках..
согласен с большинством что таких людей нет. Я даже более того считаю что каждый трейдер должен слить и это хорошо. Сразу человек понимает что здесь не только заработать можно но и потерять
Любой проффессионал никогда не проигрывает на бирже.
фонд Баффета 5% в просадке за год.. Там наверно не профессионалы..Любой проффессионал никогда не проигрывает на бирже.
фонд Баффета 5% в просадке за год.. Там наверно не профессионалы..
Нету таких. Даже ДЦ и то бывает сливаются )
У Вас есть личные знакомства с такими трейдерами? Лично у меня в знакомствах есть зарабатывающие трейдеры, но таких заявлений никто не делает.Любой проффессионал никогда не проигрывает на бирже.
У Вас есть личные знакомства с такими трейдерами? Лично у меня в знакомствах есть зарабатывающие трейдеры, но таких заявлений никто не делает.
У Вас есть личные знакомства с такими трейдерами? Лично у меня в знакомствах есть зарабатывающие трейдеры, но таких заявлений никто не делает.
Уточните Герчик это кто? или чтоНебезызвестный Герчик зарабатывает и не допускает убытков. Он стал символом торговли без убытков.
На форумах я часто встречал людей, которые делают огромные прибыли без убытков.
Да и я сам хочу прийти к такому уровню мастерства, хоть и много раз сливал в ноль раньше