Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли среди нас оффлайн предприниматели? - Страница 17
При такой политике "удавки" для ФОП(СПД), как в некоторых странах СНГ скоро оффлайн предпринимателей не будет. Где-то в толпе будет один на сто человек и все на него будут смотреть широко открытыми глазами.
При такой политике "удавки" для ФОП(СПД), как в некоторых странах СНГ скоро оффлайн предпринимателей не будет. Где-то в толпе будет один на сто человек и все на него будут смотреть широко открытыми глазами.
Занимался риелторством, предоставлял посреднические услуги при съеме/продаже недвижимости; был менеджером по продажам в интернет-магазине. Сейчас торгую на фондовой бирже, консультирую по вопросам инвестирования, управления персональными финансами.
Я врач по образованию,пробую себя в этой сфере,больше как хобби. Своего бизнеса пока нет, но обязательно его запущу! Для начала в оффлайн,а как поднаберусь знаний,там и над онлайн думать буду)
Друзья, приветствую!!
В офлайн я веду бизнес трех направлениях:
Дизайн-бюро, типография и рекламное агентство.
Если есть у кого вопросы - готов поделиться!!
Есть и просьба к вам!! \
Для открытия своей темы нужно набрать определенное количество сообщений и что то еще!!
Если есть среди вас кто с таковым опытом здесь, - буду благодарен за помошь!!
Есть и просьба к вам!! \
Для открытия своей темы нужно набрать определенное количество сообщений и что то еще!!
Если есть среди вас кто с таковым опытом здесь, - буду благодарен за помошь!!