• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Есть ли среди нас оффлайн предприниматели? - Страница 19

Каким бизнесом вы владеете в реальной жизни?

• Всего проголосовало
    403

vak

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Раньше был свой гараж. Переехал жить в другую страну. Потихоньку развиваю эту тему на новом месте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Олег888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Уже 18 лет являюсь оффлайн предпринимателем( магазины одежды и агенство недвижимости). Но уже есть чёткое понимание, что серьёзные деньги на сегодня в Интернете. И вот нашёл классная тема: здесь и возможности бизнеса мирового уровня и возможности инвестиций!

добавлено через 2 минуты
Если говорить о входе в бизнес, то по сравнению, когда открывал первый магазин в 1997-30 000 $ и агенство недвижимости- 45000 $ в 2008 инвестиции в этот бизнес совсем незначительные.

добавлено через 3 минуты
Но дают возможность получать клиентскую базу по всему миру.

добавлено через 4 минуты
Возможность партнёрства с юр. лицами.

добавлено через 5 минут
Получение бонуса в 2 500 000 $

добавлено через 12 минут
И об этом потрясающем бизнесе я узнал здесь:

добавлено через 17 минут
Поэтому на сегодня моё глубокое убеждение: надо поднимать свой бизнес в Интернет.

добавлено через 19 минут
Но делать это нужно грамотно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

InvestorR911

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
В Оффе -возможно в будущем. Пока работаю над интернет группой

hoztorg

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
А у меня мечта,торговать электро товарами а точнее будет аудио\видео\телефоны\компы.
Я бы даже поработал продавцом в гипермаркете электроники чисто как хобби.Но не вариант.
Может кто подскажет схему где брать электро бытовую технику по низким ценам, фирменную и не очень.
Продать смогу.
Сами торгуем ТНП из пластмассы, оптом по Украине (офлайн\онлайн).Но т.к. по инету этот товар не особо идет то хочу добавить мелкую бытовую технику.
Буду благодарен за совет.

UltraMix

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю любой участник этого форума стремится начать свой бизнес и не будет преувеличением сказать что форум направляет в нужное русло.

urbetz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
занимаюсь инфобизнесом продаю свои информационные платные продукты

ИгорьИванов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Занимался до 2007 года оптовой торговлей продуктами питания. Сейчас бухгалтерскими курсами в том числе и офлайне

Duality

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Не знаю, можно ли назвать это своим бизнесом, но зарегистрирован как ИП (93.04 Физкультурно-оздоровительная деятельность, 92.62 Прочая деятельность в области спорта), работаю персональным тренером. Как у частных клиентов на их площадках, так и в фитнес-клубах.

SLONvs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Являюсь единственным *учредителем ТОВ. Занимаюсь изготовлением пива и кваса в кегах. Бизнес хорош. Но нужно делать все самому , ато толку не будет. От варки к розвозке по точкам.*

mralexivanov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Есть ИП, ООО, всё про запас, на случай ядерной войны - вдруг пригодится когда-нибудь.

OOD

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
стройматериалы + грузоперевозки + надо чего нить в IT придумать

adverter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Электрическое отопление - очень сезонный бизнес.
Активная страда: сентябрь - декабрь, а после нового года - мертвый сезон, поэтому в интернет нацеливаюсь.

Сверху Снизу