Я уже там, но экзамен пока еще не сдавал, все руки не доходят. А что, с оплатой на Етексте вообще туго, плохое соотношение или как?Если еще не зарегистрированы - ссылка в подписи. Будете регистрироваться по моей ссылке - помогу со сдачей экзамена
Я уже там, но экзамен пока еще не сдавал, все руки не доходят. А что, с оплатой на Етексте вообще туго, плохое соотношение или как?Если еще не зарегистрированы - ссылка в подписи. Будете регистрироваться по моей ссылке - помогу со сдачей экзамена
Заказов с ценой 30-70/1000 - огромное количество. На большее, в вашем случае. я бы пока не рассчитывал. Но там задания. все же, на написание статей. описаний и т.д. Заказов на комментирование и постинг, почти нет.А что, с оплатой на Етексте вообще туго, плохое соотношение или как?
Но и без комментариев и постинга думаю заданий достаточно, даже тот рерайтинг точно подойдет для новичков)Заказов с ценой 30-70/1000 - огромное количество. На большее, в вашем случае. я бы пока не рассчитывал. Но там задания. все же, на написание статей. описаний и т.д. Заказов на комментирование и постинг, почти нет.
Загрузишь раз плохую фотку и репутация уйдёт вниз
Рерайт дело тонкое. Нужно уметь усвоенное переформулировать, да еще и уник вылизывать это тот еще гемор. Лучше копирайтить из головы.даже тот рерайтинг точно подойдет для новичков
Если уникальность разумная для рерайта - процентов 90, то с этим проблем не возникает. Разумеется надо на исходник смотреть. Если там сплошные имена, должности и названия известных организаций, то лучше просто такое задание не брать.Нужно уметь усвоенное переформулировать, да еще и уник вылизывать это тот еще гемор.
Да это полбеды, но в основном же чудо заказчики требует вылизывания текста до 95 %, это в большинстве случаев. Кстати, тут много таких требовательных?процентов 90, то с этим проблем не возникает.
Вот вчера занимался рерайтингом и никаких проблем, уникальность по etxt 99%, text ru 100%, и как по мне рерайтинг это дело легкое и точно подойдет для новичковРерайт дело тонкое. Нужно уметь усвоенное переформулировать, да еще и уник вылизывать это тот еще гемор. Лучше копирайтить из головы.
Значит вы умеете четко формулировать прочитанное с точки зрения уникальности текста, не повторяя его. Если это, конечно, не вылизывания разными склонениями, окончаниями и другими приемчиками, которые делают текст нечитабельным.уникальность по etxt 99%, text ru 100%, и как по мне рерайтинг это дело легкое и точно подойдет для новичков
Рерайт дело тонкое. Нужно уметь усвоенное переформулировать, да еще и уник вылизывать это тот еще гемор. Лучше копирайтить из головы.
Без никаких приемчиков, текст читается отлично и без всякого вылизывания , разве что на ошибки проверяю и все)Значит вы умеете четко формулировать прочитанное с точки зрения уникальности текста, не повторяя его. Если это, конечно, не вылизывания разными склонениями, окончаниями и другими приемчиками, которые делают текст нечитабельным.
добавлено через 1 час 5 минут
Значит вы умеете четко формулировать прочитанное с точки зрения уникальности текста, не повторяя его. Если это, конечно, не вылизывания разными склонениями, окончаниями и другими приемчиками, которые делают текст нечитабельным.
Вам ваше имя не нравится? Ну так укажите любое другое, там же паспорт не проверяют)Это не понравилось.
...А в последний раз вообще была какая-то чертовщина. Я выставила статью на продажу 96 или 97% а потом поменяв цену на меньше получается вновь отправила на модерацию, и система мне выдала 65% уникальность. Когда я посмотрела так по несколько абзацев будто было украдено из моей статьи! Пришлось редактировать и продавать статью за бесценок как ререайт.
Опа, кстати об этом я даже не подумала. Я подумала что админы не добросовестные.)) Можно ли как-то закрыть от "покупателей" свои тексты? А то как-то вообще не весело когда воруют целыми абзацами твой текст.Часть текста показывается покупателям. Может кто то ухитрился переписать Ваш абзац в свою статью
Опа, кстати об этом я даже не подумала. Я подумала что админы не добросовестные.)) Можно ли как-то закрыть от "покупателей" свои тексты? А то как-то вообще не весело когда воруют целыми абзацами твой текст.
Самое интересное то что, я попробовала скопировать чей-то текст (ну те кусочки что показываются) так вот - они не поддаются ручному копированию. То есть...мой текст еще сидели, мучились и...переписывали?) Я просто в шоке. Это же надо иметь столько наглость и не иметь совести вообще!Скрыть вряд ли получится, ведь покупатель статьи должен хоть мельком
увидеть текст который покупает.