Скорее всего во флэте будет болтаться. Переспективы снижения ставок в США, растущие цены на энергоносители, инфляция. На этом фоне для евродоллара картина не очень благоприятная. Флет и возможное опять падение доллара. Посмотрим.
Флет и возможное опять падение доллара.
Тоже думаю вверх, там треугольник появился, ожидаю прорыва вверх до 4780Это как понимать?
Вчера покупал по 1.47, пытался продать на отметке 1.4740, но не получилось, дошло только до 1.4733. Сегодня жду подобного скачка, tp снизил до 1.473. Ждем-с. Новостей никаких пока, тишина...
А чего так мало??? Дорога как бы и далее свободна!!!Тоже думаю вверх, там треугольник появился, ожидаю прорыва вверх до 4780
Свободна ли?А чего так мало??? Дорога как бы и далее свободна!!!
Очень хороший метод, я сам думаю в ближайшее время его на демке попробую, но все равно я пока пользуюсь своим провереннымУ меня торговля идёт с использованием несколько инструментов, более десяти одновременно. И отдельно валютные пары в торговле не используются. Более десяти пар, открытых одновременно, составляют портфель валютных пар. Все эти пары открыты на основе метода корреляции и рассматриваются как единое целое.
Wunner как интересно , каким же образом можно получить прибыль ?
Ведь если если две пары идут в минус , то их кроссы идут в плюс и наоборот??? как не прикидывал не получается получать прибыль при такой схеме и не важно сколько пар использовать. Это почти тоже самое что ставить локи по одной паре...
Почему не торгуют? Торгуют. Не торгуют скорее всего те, кто слушает аналитиков. А вы не слушайте никого. Всёравно куда он пойдёт.Может на 1,60 или на 1,70, а может на 1,40?? Главное не плыть против течения. Плывите по течению и будет вам хорошо. Тренд друг!!неужели по евро уже никто не торгует?
неужели по евро уже никто не торгует?