Kreol, чёрти...я склонен на 75%, что таки бакс наоборот укрепиться.....почему ?....а потому из него отовсюду выходить будут.....пусть, типа, под подушкой до лучших времён полежит....ну, как то так думаю...а там посмотрим....
Kreol, чёрти...я склонен на 75%, что таки бакс наоборот укрепиться.....почему ?....а потому из него отовсюду выходить будут.....пусть, типа, под подушкой до лучших времён полежит....ну, как то так думаю...а там посмотрим....
а як же ...это самое главное...пристальное внимание на него !...стоит на что-то обратить пристальное внимание ?
На мой взгляд короткий долг не покажет глобальных настроений.Сейчас на коротке еще можно спекульнуть,а вот трехлетки и десятилетки должны попасть под удар.Это инвестиции в "опасное" будущее,т.к. фиг его знает что будет дальше.Тем более что негативный прогноз предполагает возможное дальнейшее снижение рейтинга в ближайшие 1-2 года.Даже тридцатилетки не так опасны.
Мне наоборот кажется, что эту-то новость и отыгрывали последнее время. "Покупай на ожиданиях, продавай по факту".ероятно, что после понижения рейтинга США франк да йена ещё сильней разгоняться.
...как и все остальныеПосмотрим. Сейчас действительно очень интересно будет, следующая неделя может стать неожиданной для всех.
Да-да, не видела, что вы уже написали.Все СМИ пророчат новую эру в мире финансов с утра понедельника. Вот и дождались... рынок открылся ГЭПом по всем прарам, доллар подешевел. Похоже дорога на север заказана.
Только хотелось бы отметить одну особенность гэпов - если мы этот гэп закрываем сразу, то эта область становится хорошим сопротивлением/поддержкой.
Подержкой 1.43 получается, но думаю будет пробитие вниз её, чтоб дальше на север двигаться можно было к 1.45.В данном случае (гэп этого понедельника) по EUR/USD сопротивлением?
Поддержкой конечно. Сейчас пробили её, но вряд ли надолго, с первого раза сомнительно. Скорее всего отскочим опять выше гэпа.В данном случае (гэп этого понедельника) по EUR/USD сопротивлением?