S&P сейчас так прессуют, что скоро они пожалеют о своем решении.
По ТА сегодня доллар должен расти, соответсвенно евро падать, имхо (возможно от уровня 1.4525).разжуйте пожалуйста новичку. всё вами сказанное значит что доллар будет падать в цене? я так понял?
По ТА сегодня доллар должен расти, соответсвенно евро падать, имхо (возможно от уровня 1.4525).
Просто нужно делать это в правильном разделе форума, тем более, что поздравление уже есть.Хммм ... что никто, а ? ... ребят, неужели все забыли ? Ну что ж ... тогда я ... ВСЕХ С ДНЁМ ТРЕЙДЕРА ! Профитов !
Просто нужно делать это в правильном разделе форума, тем более, что поздравление уже есть.
Можно поздравить здесь и указать ссылку на тему-поздравление, где желающие тоже могут отписаться, а не оффтопить в ветке по евро-баксу.И много там трейдеров сидит ? ... я за всё время регистрации в курилку ниразу не заходил ....
Ну что хватит силы евробаксу до 1.4520 дотянуть как думаете? Или уже продавать пора.
P.S. На дневном и H4 есть ещё потенциал для роста, имхо, индекс бакса может и до 73,0 сегодня просесть.
Слишком велик потенциал, чтоб продавать уже, несмотря на фундамент по индексам цен производителей, которые вышли лучше прогнозируемых. Сам пока прикрыл покупки, подожду пока сопротивление пробъем. По индексу думаю теперь в коррекцию пойдем.P.S. На дневном и H4 есть ещё потенциал для роста, имхо, индекс бакса может и до 73,0 сегодня просесть.
конечно, 3 волна всегда импульс также из 5 волн, это можно посмотреть на более мелком масштабе, у вас в длительности волн сильно большие различия, волны должны быть более менее сопостовимы между собой, у вас 4 волна раза в три больше 2-ой, еще и заходит за вершину первой если я правильно понял вашу разметку, а 5 не может быть по структуре трехволновкой, она либо импульс либо диагональный треугольник.zhe_nek, у меня нет ни В ни С волн. У меня же, 3я волна разбивается еще на 5(как и положено) чего в вашем случае я не увидел нигде, соответственно 4ая волна уже будет самым минимумом и от ее основания идет 5ая.
конечно, 3 волна всегда импульс также из 5 волн, это можно посмотреть на более мелком масштабе, у вас в длительности волн сильно большие различия, волны должны быть более менее сопостовимы между собой, у вас 4 волна раза в три больше 2-ой, еще и заходит за вершину первой если я правильно понял вашу разметку, а 5 не может быть по структуре трехволновкой, она либо импульс либо диагональный треугольник.
Я, конечно, могу ошибаться
для начала ГЭП закроем по индексу, так что евробакс еще подрастет, а там уже плясать будем от новостей.P.S. Пора бы уже индексу доллара подрасти на 1-1,5%