Satan Claws
МАСТЕР
На дневках интересная свеча получится сегодня. При обновлении вершины сигнал на снижение. Похоже, что 1,0825 предел "быков".
![]()
Да, поймали какого-то крупного шортиста. Значит повезут к 1,05 минимум, возможно уже завтра на NFP.
На дневках интересная свеча получится сегодня. При обновлении вершины сигнал на снижение. Похоже, что 1,0825 предел "быков".
![]()
Если доедим к 1,0500 то можно считать что коррекция медвежьего тренда от 1,0350 завершена и поедим мы еще на один тест 1,0350 с возможным пробитием данного уровня, но я думаю на нонках еще раз быки попытаются пробить 1,08200.Да, поймали какого-то крупного шортиста. Значит повезут к 1,05 минимум, возможно уже завтра на NFP.
это ы называете сильные? Нейтральные это лучшая им характеристикаВ этот раз мишкам не помогли даже сильные пятничные нонки
Вы всерьез полагаете что перспективы евро запереться в 40-ка пунктовом коридоре?Поэтому лично я склоняюсь к приоритетности бокового сценария по этой паре. Его рамки в ближайшей перспективе могут быть ограничены пределами конвертов Боллинджера на четырехчасовом графике.
и это могло быть вызвано лишь желанием участников рынка снять свой профит перед уик-эндом.