Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если доедим к 1,0500 то можно считать что коррекция медвежьего тренда от 1,0350 завершена и поедим мы еще на один тест 1,0350 с возможным пробитием данного уровня, но я думаю на нонках еще раз быки попытаются пробить 1,08200.
В этот раз мишкам не помогли даже сильные пятничные нонки и вчерашний торговый день завершился практически на тех же уровнях, с которых начался. Неделю пара закончила в пределах зоны перекупленности, между уровнями 8/8 и +2/8 по Мюррею на Н4, поэтому среднесрочно в качестве основного я рассматриваю боковой сценарий. На данный момент в качестве сопротивления выступает уровень +1/8. Ближайшая значимая поддержка - линия четырехчасового супертренда (1,0757).
Ну что, вроде пробили нижнюю границу восходящей коррекции
Жаль я рано закрыл продажу от 1,07400 на 1,06630 пришлось по новой открывать на 1.06900 и уже перевел в безубыток, тейк выставил на 1,06200 т.к. думаю оттуда еще раз дернется вверх.
По Мюррею, тф Н4. Ключевой на данный момент является поддрежка/сопротивление 6/8 и, пока пара остается над эти уровнем говорить о возможности углубления южной коррекции преждевременно. Тем более, что в пятницу мы наблюдали отскок от упомянутого выше уровня 6/8. Впрочем, это может быть связано и просто с желанием участников рынка зафиксировать свою прибыль к концу недели. Если так, то с началом новой недели стоит ожидать повторной попытки пробоя поддержки на уровне 6/8.
Сейчас самое главное пробить сильную поддержку 1,06200 для продолжения медвежьего тренда, так что думаю на следующей неделе будет еще один тест этой поддержки, либо с текущих либо от 1,0650-1,0700
Пара подошла к уровню поддержки 1.0607, если снижение будут продолжаться, то возможно падение пары к уровням 1.0590 и 1.0570. А в случае отскока пары возможен рост к уровню 1.0650 и 1.0670. Думаю падение будет не долго, ближайший время нас ожидает откат вверх. Возможно это начнется от уровня 1.0650.
Неделя закрылась ниже ключевого на данный момент уровня 6/8 по Мюррею, однако при этом был на Н4 был образован пин. Поэтому вполне вероятно, что по прошествии воскресенья мы увидим возобновление бычьей активности по этой паре. Главная цель у сохатых прежняя - уровень 8/8 на четырехчасовом графике. Впрочем, для ее достижения им нужно будет еще преодолеть сопротивление зоны между линиями четырехчасового (1,0642) и дневного (1,0663) супертренда, которое может оказаться весьма сильным.
Н4. Цена сильно отбилась от главной поддержки/сопротивления на уровне 4/8 по Мюррею, однако по-прежнему остается под ключевым на данный момент уровнем 6/8, поэтому скорее всего на следующей неделе мы увидим ретест уровня 4/8. Тем более, что приближается мартовское заседание ФРС, которое задает на рынке медвежье настроение.
C Вами можно было бы согласиться, если б не протоколы FOMC, которые были опубликованы в прошедшую среду. Если им верить, то вряд ли уже на мартовском заседании федрезерв примет решение об очередном повышении процентной ставки. Поэтому лично я склоняюсь к приоритетности бокового сценария по этой паре. Его рамки в ближайшей перспективе могут быть ограничены пределами конвертов Боллинджера на четырехчасовом графике.
Поэтому лично я склоняюсь к приоритетности бокового сценария по этой паре. Его рамки в ближайшей перспективе могут быть ограничены пределами конвертов Боллинджера на четырехчасовом графике.
По евро после ложного пробоя уровня поддержки 1,0560 на открытии рынка после выходных пара пошла в рост, но при подходе к хаям пятницы пару очень жестко остановили, но после коррекции вниз пара снова смотрится на продолжение роста и отработку целевого уровня сопротивления 1,0630.
Вчерашняя попытка евробакса прорваться из "сорокапунктового коридора " в северном направлении закончилась образованием на Н4 медвежьего пина, который, как мы видим, на данный момент и отрабатывает. АДХ активизировался, что указывает на возможность продолжения нисходящей тенденции на этом фрейме. Поддержка - 1,0525, сопротивление - уровень четырехчасовой нижней полосы Боллинджера.
Поддержка на 1,0525 все-таки не устояла, медвежий пин, на который я указывал в прошлом сообщении продолжает отрабатываться, и косолапые уже пробуют на прочность пределы четвертой фигуры. АДХ тоже потихоньку активизируется, однако пока не настолько, чтобы можно было делать однозначные выводы о продолжении снижения пары. Поэтому сохраняется вероятность отката пары на север, и, я думаю, что с текущих уровней шортить довольно рискованно.
К закрытию недели пара существенно подросла, однако ее рост был остановлен в районе ключевого на данный момент уровня 6/8 по Мюррею на Н4. Поэтому весьма вероятно, что на следующей неделе евробакс вновь протестирует главную поддержку/сопротивление 4/8. Тем более, что подросла пара в пятницу, и это могло быть вызвано лишь желанием участников рынка снять свой профит перед уик-эндом.
Фиксация прибыли опустила доллар, хотя после сообщения Йелен о грядущем повышении ставки ФРС должно было послать его вверх против всех валют.
Однако, что случилось, то и случилось. Доллар упал.
Если данные по рынку труда в пятницу в США будут благоприятными, то доллар взлетит.