ВАХ! мама дорогая ВВП USA 1,3 %.....ну, дела !.....я в шоке....честно....франк - держись ! шпилим к паритету....с йеной аккуратно ! япы уже прищурились![]()
Почему заблудился??? Всё верно. Все выходят из рисковых активов в предверии 2 августа. А плохие данные по ВВП говорят нам о всё ещё низком спросе в США и медленном восстановлении экономики. Не удивлюсь если в ближайшем будущем в США затеят новую программу стимулирующих мер.И при этом нефть, фонда и сырьевые валюты падают. Что-то рынок совсем заблудился...
Трудно представить, что конгресс США затеял такую опасную политическую игру с глобальными экономическими последствиями. Не шортов ли они все наоткрывали на Доу Джонс))))))Наверняка всё что сейчас происходит, делается с какой то целью...??
Всего лишь обычные предвыборные тёрки. Республиканцы прогибают Обаму и демократов на непопулярные меры по резкому сокращению социалки, те боятся за свой рейтинг и ерепенятся.Наверняка всё что сейчас происходит, делается с какой то целью...??
Согласен. Но игры эти опасные, ставки уж больно сильно велики))Всего лишь обычные предвыборные тёрки. Республиканцы прогибают Обаму и демократов на непопулярные меры по резкому сокращению социалки, те боятся за свой рейтинг и ерепенятся.
А вот про дефолт вопят уже спекулянты и прочие заинтересованные в панике лица.
Как они возьмут новые долги? Планку надо законодательно повышать!То есть они разместят на 90 млрд новый долг и за счет привлеченных денег погасят старый.
Вот как происходит так называемое роллирование по долгам я не знаю.А так в целом я согласен с вами по "законодательно повышать".Как они возьмут новые долги? Планку надо законодательно повышать!
Как они возьмут новые долги? Планку надо законодательно повышать!
А ну если так... всё равно они так долго не протянут... лишь выиграют ещё немного времени.один долг погасится, взамен него возьмется такой же новый, общий долг не изменится.
А ну если так... всё равно они так долго не протянут... лишь выиграют ещё немного времени.
В понедельник очередное голосование.rbc написал(а):Сенат США не принял предложения Демократической партии относительно мер выхода из бюджетного кризиса и увеличения потолка государственного долга, передает Reuters.
"За" проект проголосовали 50 сенаторов, 49 высказались "против". В результате план, который рассматривался как компромиссный, не добрал необходимые 10 голосов и не был одобрен.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/31/07/2011/608127.shtml
Приведите пример для не просвещённых.не просто так они инвестируют кучу бабла в иностранные проекты, и скажу очень не дешёвые проекты!
Республиканцы дотянули до последнего, но всё-таки заставили Обаму собственными руками порезать бюджетные расходы. "Президент добавил, что лично сам он предпочел бы другую договоренность" - чует, что избиратели не оценятну все - договорились ...
Ребят кто что думает, до паритета по франку интервенить будут или нет?
Я почему спрашиваю: стоять опасаясь или просто стоять?