chernish-max
Профессионал
Походу многим частным кредиторам всё же выгодней дефолт Греции, чем списание 68% долга для получение страховки по кредитным дефолтным свопам (CDS).
P.S. Думаю идёт завершение коррекции и на след неделе мы увидим обновление локальных и исторических минимумов.
P.P.S. Сам склоняюсь что дефолт Греции всё же будет (ну или как говорят "частичный"), просто боятся цепной реакции и не хотят называть вещи своими именами. Вообще такое ощущение, что рост на этой неделе был для тех кто не успел удачно войти в продажи в прошлом году, фундамента для настолько сильной коррекции никакого не было (только слухи и повышенный аппетит к риску).
P.S. Думаю идёт завершение коррекции и на след неделе мы увидим обновление локальных и исторических минимумов.
P.P.S. Сам склоняюсь что дефолт Греции всё же будет (ну или как говорят "частичный"), просто боятся цепной реакции и не хотят называть вещи своими именами. Вообще такое ощущение, что рост на этой неделе был для тех кто не успел удачно войти в продажи в прошлом году, фундамента для настолько сильной коррекции никакого не было (только слухи и повышенный аппетит к риску).
Последнее редактирование:
, о чём я кстати уже писал ...
....а ФА - это ФА...сорри, конечно, но я на другом форуме (вынудили
... уже есть индикатор tanradа, а теперь можно и индикатор alex72 добавить ... иль я один заметил, что когда алекс приходит в тему, евра сначала растёт - всё уверены, что разворот, а потом резко падает
... последний раз было 9-10.11.11, и вот опять .... растём на тупой скупке валюты ... никакого ФА, всем на него ПОХ ... дай бог, чтобы дали второй шанс ... ну а щас без вариантов - сидим ... курим .... бамбук