по Алексе уже Малайзию показывает... необычно)
Payment Mode Account
Date 12/14/2011 09:24
Batch 79082276
From U809**** (Angel-monitor)
To U5296020 (Eurasia Finance)
Amount $110.00
Memo Deposit to Eurasia Finance User Angel-monitor
а я например свидетель того, как моники выводили через несколько дней всю сумму, оставляли копейки, но на своем мониторе указывали, что депозит полный, и просто мониторили проект. Это первым сделал ХУИП БАНКЕР, за ним последовали и другие ....нельзя ....реинвестить нужно всю сумму в зависимости от листинга, т.е. получиться 1 % в день....ни один нормальный монитор на этот план не пойдет, хотя так выгоднее админу...
10 DAYS $50 - $200 11.00%а чем это выгоднее?
Вклад то не своих денег! Что лучше - получать по 11% в день чужих денег 10 дней, или же 20 дней по 2% и продолжать реинвест?! Моникам однозначно выгодней первый план! Вот и кырдык наступит проекту, тем более, что моники любят в случае примуса перехода на другой план начинать шантажировать, мол мы сами выбираем куда нам инвестить! Прокол админа, что подтверждает, что он не профи ... ИМХО конечно ...
нет вы ошиблись, ибоэто план получается в день 1.1% Your profit: 10% within 10 days
Значит если монику "подарили" 100$ на депо, то каждый день он может получать назад по 11$. Для монитора это золотое дноExample: Your deposit is $100. During 10 days you'll be receiving $11 per day:
ну мы, наверно, не будем брать во внимание плохие и несерьёзные моникиа я например свидетель того, как моники выводили через несколько дней всю сумму, оставляли копейки, но на своем мониторе указывали, что депозит полный, и просто мониторили проект. Это первым сделал ХУИП БАНКЕР, за ним последовали и другие ....
После этого у меня и сложилось негативное впечатление о мониторах ...
Так, что все "льзя", а если начинаешь с ними "перепалку" лепят НОТ ПЕЙ или СКАМ, и все, разговор окончен! Надеюсь, что не все моники такие, но много и таких, которым пофигу сколько проживет проект, главное свое срубить ...
нет вы ошиблись, ибо Значит если монику "подарили" 100$ на депо, то каждый день он может получать назад по 11$. Для монитора это золотое дно
Первый план вообще не в тему к остальным.
а я например свидетель того, как моники выводили через несколько дней всю сумму, оставляли копейки, но на своем мониторе указывали, что депозит полный, и просто мониторили проект. Это первым сделал ХУИП БАНКЕР, за ним последовали и другие ....
После этого у меня и сложилось негативное впечатление о мониторах ...
Так, что все "льзя", а если начинаешь с ними "перепалку" лепят НОТ ПЕЙ или СКАМ, и все, разговор окончен! Надеюсь, что не все моники такие, но много и таких, которым пофигу сколько проживет проект, главное свое срубить ...
нельзя запретить монитору вывод депо после окончания плана! Это у многих мониторов в условиях сотрудничества есть. Они позиционируют себя как простые вкладчики и сами хотят определять когда и сколько им выводить, а тем более на какой план вкладывать! Вот только отличие в том, что деньги изначально не их собственные! Много топовых моников так делают, но не буду показывать пальцами ... Если же пробовать админу проекта не согласиться с подобным - статус НОТ ПЕЙ или СКАМ! Это лучше, чем шантаж на счет увеличения суммы вклада, но все же мониторы еще тот контингент ... (не в обиду нормальным монам) ...Разве так возможно? Ну если даже в некоторых проектах проходит такой вариант, то безусловно это минус монитору, НО это еще и недочет админа проекта т.е как я понимаю, админ должен ограничить вывод всей суммы (если инстант) тем кому выдавал (мониторам, и т.д), а если вывод в ручную, то зачем сам выплатил сумма то должна работать до конца проекта. Это я так думаю, возможно что-то не учел , поправьте, если что.
нет не разжевали, ибо я аргументировал, чем первый план выгоднее монитору! Я в цифрах доказал, что первый план монику выгодней чем любой другой. Противоположное мне никто не доказал! Даже в случае окончания первого плана моники будут твердить, что их план по умолчанию не может окончиться и дальше могут требовать выплачивать им по 11% в день!! А это еще хуже!вам уже разжевали, что моникам лучше на 3 план.
а вы покажите! очень любопытно. особенно про много и топовые...Много топовых моников так делают, но не буду показывать пальцами ...
это чё за моники такие??Они позиционируют себя как простые вкладчики и сами хотят определять когда и сколько им выводить, а тем более на какой план вкладывать!
а где 1%??2,5% по-любому больше, чем 1%))
Таким образом моник будет получать по 11% каждый день, а не 1%, как написали Вы! Это в случае, если деньги свои, тогда общий профит 11% после 10 дней, а в случае с моником через 10 дней профит не 11%, а все 110%Example: Your deposit is $100. During 10 days you'll be receiving $11 per day:
они среди нас ...это чё за моники такие??
ну здрасьте, получать то может и будет. но профит там 1%. а 10 баксов это часть депозита. которая через десять дней, если проработает, то обратно вернётся на новый депозит.а где 1%??
Цитирую:
Таким образом моник будет получать по 11% каждый день, а не 1%, как написали Вы!
да эти пусть дальше "шифруются", их и так известноони среди нас ...
вот именно об этом я и говорю?! Зачем монику рисковать и надеяться, что проект поработает месяцы, если все можно срубить за несколько дней .. а там хоть огнем не горихотя, соглашусь с тем, что если вдруг хайп проработает меньше 10 дней, то да, наверно, лучше тогда на первый план монику закинуть
а кто сказал, что все моники возвращают? Хрен там! Они мониторят полную сумму, а крутят на счету копейки .. еще те жукиэто часть депозита. которая через десять дней, если проработает, то обратно вернётся на новый депозит.
не 11%, а 10% будет профита.тогда общий профит 11% после 10 дней
ХАЙП БАНКЕР например?! У которого 200$ мониторинг! Вот этот любитель вывода всех деньжат, а потом только по мелкому мониторит. А еще есть любители получить "бонус" и вообще неделями не менять статус на ПЕИН . Тоже не из последних мониторов ...я речь вёл про нормальные моники, которые действительно уже топовые и давно на рынке. у них всё по правилам.