Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Guerman, Вы наконец-таки поняли, что в таких ду никакой деятельности быть не может, красивые легенды хайпов это всего лишь легенды. Все эти вивары, гаммы, инвесты соскамились в самый неожиданный момент на пике своей популярности. Сказки не могут продолжаться вечно.
Guerman, Вы наконец-таки поняли, что в таких ду никакой деятельности быть не может, красивые легенды хайпов это всего лишь легенды. Все эти вивары, гаммы, инвесты соскамились в самый неожиданный момент на пике своей популярности. Сказки не могут продолжаться вечно.
А ведь как вспомню нашу полемику там в ветке....кем я только не был, и троллем, и нытиком, и мастером паникёром с нищебродским вкладом в 500 баксов. А все вокруг серьёзные инвесторы, специалисты по форексу, диверсифицирующие свои вклады в псевдо ду.
А ведь как вспомню нашу полемику там в ветке....кем я только не был, и троллем, и нытиком, и мастером паникёром с нищебродским вкладом в 500 баксов. А все вокруг серьёзные инвесторы, специалисты по форексу, диверсифицирующие свои вклады в псевдо ду.
Да извиняться тут не за что, все мы люди, и все со своими амбициями, со своей идеологией. Опыт, действительно вещь бесценная, может и очень дорого обойтись. Что касается моих аргументов не хватило, то как говориться как мог, вас было оцень много, против толпы всегда непросто, и так в банах только и отсижывал))). Удачи Вам, в этом нелёгком бизнесе, хайпах.
я давал ссылку и призываю не сидеть всех на пятой точке и писать, потому что так вы хоть и не вернете деньги но кровь мерзавцу и подонку попортите. http://www.kgb.by/
там же портал президента есть батька не любит таких уверяю вас им займутся
а он как подошел к остальным? Всех поселил в пятизвездочный отель за свой счет? И вы вправду надеетесь на то, что он вернет деньги? Не будьте наивной девушкой.
Чтобы не петь одну и ту же частушку Полюбила я вдвойне
кардинала Ришелье
просыпаюсь я с утра
ни колья, ни Ришелья
добавлено через 2 минуты
только мошенник не идет на диалог, не бла-бла-бла, а конструктивный диалог, опытные люди задавали ему вопросы по существу, ни на один он ответ не дал, о чем еще можно говорить с подонком?