А вы что ожидали бурной деятельности по отбитию убытков?9 сентября ну пока все глухо .
А вы что ожидали бурной деятельности по отбитию убытков?9 сентября ну пока все глухо .
А с Романом есть хоть какая-то связь? У меня к нему ряд технических вопросов.
так это... нету торговли?
отбитие убытков переносится в следующий век?
хотя да, на тысячу долларов, которые он сам вложил в ПАММ - он много наторгует. козёл лысый.
добавлено через 1 минуту
а на кроликах он действительно быстрее заработает.
Посмотреть на ферму к нему съездить на ход работы по возврату денег, да адреса нет. Никто не знает?
С уважением, Вадим.
Татьяну под ником Tchernova59 там здорово гнобили, и по той простой причине, что у нее одной нервы не выдержали и она требовала доказательств слития, и обвиняла Романа в воровстве. Но ей хорошо его команда дружинников промыла мозги, мол это она д.....ра и ничего не понимает. Хотя она была права на 100%
Обучался у данного человека. Точнее у их филиала. Итог: потрачено куча времени. Стратегия простейшая и по своей сути убыточная. Не один из тех кто обучался за последний год так и не вышел в плюс. Устроили меня трейдером к себе для начала на мои же деньги. Когда в слух сказал что не вижу своей сделки в стакане и не демка ли это - меня попросили уйти. Минусовую разницу отдали с трудом через два месяца. Вывод - лохотрон!
Хотя один мальчик остался торговать из моей группы - почти год отработал с ними. В итоге остался должен им (((
Согласен, огрызалась не потому, что она что-то знает, а потому, что ей внушили аферисты.После таких слов мне ещё больше жалко эту женщину, хоть она и огрызалась здесь на многих.
Мне это напоминает известный мульт с фразой персонажа: "Выходи, подлый трус!" ...РОМА ТЫ ГДЕ ТАМ? ВЫХОДИ НА ФОРУМ, ПОБОЛТАЕМ. ТЫ КАК ТРЕЙДЕР НОЛЬ, ЗАЧЕМ ДЕНЬГИ ТОГДА БРАЛ ЧУЖИЕ?
Так вроде как он через подставное лицо и вложил 19К для отвода глаз от него. Мол давайте мне еще ваших кровных, как один из моих инвесторов который якобы поверил в меня и закинул 19К. Ну полный абсурд. Интересно, уважаемый инвестор с 19К хотя бы раз получил чистую прибыль от Романа, что после такого фиерического скама решил еще просто так дать 19К. И это снова подтверждает мои слова, что вполне может быть в чате скайпа некоторый приличный процент инвесторов, это подставные люди Романа. Так для массовки.Что за мания такая, на чужих деньгах лавры строить? Почему ты в ПАММ положил крошку-деньгу? Вложи всё, что у тебя осталось после кидка Инвесторов, а это точно не меньше $100 000.
Вот что вы все несёте? Какие подставные лица? Вам что, занятся нечем? Я реальный человек - и абсолютно адекватно вложил свои 19 000. А вы все смотрите и завидуйте...Так вроде как он через подставное лицо и вложил 19К для отвода глаз от него. Мол давайте мне еще ваших кровных, как один из моих инвесторов который якобы поверил в меня и закинул 19К. Ну полный абсурд. Интересно, уважаемый инвестор с 19К хотя бы раз получил чистую прибыль от Романа, что после такого фиерического скама решил еще просто так дать 19К. И это снова подтверждает мои слова, что вполне может быть в чате скайпа некоторый приличный процент инвесторов, это подставные люди Романа. Так для массовки.
Вот что вы все несёте? Какие подставные лица? Вам что, занятся нечем? Я реальный человек - и абсолютно адекватно вложил свои 19 000. А вы все смотрите и завидуйте...
Какие новости? ) Памм-то хоть заработал? )
Вот что вы все несёте? Какие подставные лица? Вам что, занятся нечем? Я реальный человек - и абсолютно адекватно вложил свои 19 000. А вы все смотрите и завидуйте...
Достаточно. Не считайте чужие деньги.Уважаемый Stormtrade сколько Вы потеряли в EIC?
ему прибыль и нафиг не нужна ему главное чистая вера в Романюка..
А я и не считаю. Я просто хочу понять смысл ваших действий с 19К. Если Вы в EIC потеряли больше 19К, то это же на сколько надо быть верующим в смертных аферистов, чтобы быть обманутым во второй раз.Достаточно. Не считайте чужие деньги.
товарищу Stormtrade, наверное просто прет, держать свои $ с 0 доходностью ему прибыль и нафиг не нужна ему главное чистая вера в Романюка...