Верить или нет в честность Романа -это дело сугубо личное каждого человека. Лично я верю, вот и хочу ему помочь поскорее выбраться из сложившейся ситуации и вернуть деньги всем инвесторам. По поводу большой суммы: в альпари есть стоп лосс на Памм, поэтому рискую я не всеми деньгами. Роману после такой ситуации нужно счет вести очень осторожно, поэтому я и верю в успех.
Это мое личное мнение и я останусь при нем при прочих ваших высказываниях.
Когда есть сама по себе вера это хорошо. Но вера в человека очень часто подводит верующих, а уж тем более, в финансовой сфере.
Что касается стоп лосс, и возможность спасти свои деньги хоть как то в Альпари. ЗАБУДЬТЕ!
Надо было мне открыть памм, чтобы понять, как на самом деле опасны памм счета для инвестора который вкладывается в управляющего и не знает его торговли.
Ваши ограничения на убытки в личном кабинете не спасут ваш счет от слития.
Это я как опытный вам заявляю. Дело в том, что ваша страховка установленная в личном кабинете действует именно в ролловер. Если до ролловера он сделал слитие всего счета, то и в ролловер у Вас останется 0 на счету. И ни какие выставленные ограничения в личном кабинете Вас не спасут.
Это нюанс Альпари. Кабы и может ограничить убытки инвестор на инвестиционном счете, но при этом, это кабы на самом деле не так, есть подводные камни.
И еще один момент. Если бы Я не стал торговать на памм счете, то наверное не заметил тот факт, что в Альпари стоп лосс любит передвигаться не в пользу управляющего. И если появится за секунду свеча в 1000 пипсов на 5 знаках после запятой, а Роман поставил стоп на 100 пипсов от цены, то закрыть по стопу сделку Альпари может с передижением стопа в 1000 пипсов. Вот и вся правда.
А так как Роман обладает способностью сливать счета, и это неоднократно было доказано им же самим, то и в Памм счете в Альпари, инвесторы будут сидеть на валерьянке. Может этому аферисту придет в голову скльпинуть и снова зайти большим лотом при раздвоении личности, и снова уйдет в огромную просадку если рынок за секунду пойдет против него.
Вот такие вот дела с этими памм счетами в Альпари. Но как я понял Роман Вас (т.е. своих инвесторов) об этом не предупредил, как и не предупредил о том, что украдет у Вас 1 000 000$! И снова этот аферист утаивает многие моменты торговли с подвохом. И как с ним вообще можно вести дела?