vasilich-forum, ты адекватный вообще,не?Сюда не вкладывался,а через пост свою ересь несешь.Иди поторгуй лучше,"аццкий трейдер"
ты адекватный вообще,не?Сюда не вкладывался,а через пост свою ересь несешь.Иди поторгуй лучше,"аццкий трейдер"
Всегда пожалуйста.Спасибо за максимально адекватную оценку моего поведения, Дядя Вася
Ну как же ты,мегатрейдер,и не знаешь,что на форексе за сим дефицит?Что ему мешает освоить торговлю с помощью объёмов или ленты?
Очень.Я не вкладывалсяЕсли таким, как Вы Дядя Вася ещё до сих пор непонятно, что вас кинул - это Вы неадекватный, и как минимум не можете определить действительность за желанное. Приятно, быть кинутым Дядя Вася
Почитай внимательно свою ересь и,может быть все же до тебя дойдет,кто неуч безграмотный.Дядя Вася пиши грамотно сначала, а потом притензии пиши на форумах. Неуч безграмотный. И писать не умеешь и планировать тоже, раз в такой лоховоз вложился
если захочет он может и с плечом 1:10 слитьСудя по счету http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/info/241889/#pammequity его комментарий дешевая подстава. Опытный никогда не сунется в такой счет, который не доказал, что стратегия которая используется на нем, имеет место жить. И что это за градация в оферте такая? 30% управляющему, а 70% инвестору от 10К. Вы РОМАНЫЧЬ в своей голове? Вы хотя бы статистику за 3 месяца покажите стабильную в 10% прибыли. А то торговать не умете, но зато оферты не выгодные сочинять горазды. Кого это Вы на таких условиях привлечь хотите? В Альпари по круче Вас ребята есть, такие как avp555, Petrov_Ivan. У них по крайнем мере статистика торговли есть, да и оферты демократичные. А Вы кроме как Воровать чужие деньги, еще не доказали, что умеете вообще торговать.
Ни кого не пугает счет с плечом 1:500? Он вроде как говорил на сделку 0,8% вкладывать намерен. И тут же, плечо в 1:500. Что, снова готовит почву к слитию, которая окончательно подтвердит, что деньги он горазд сливать, и чтобы больше не возникало вопросов, чтобы подтвердить псевдослив 1000000$
Не поверите, но чтобы слить, надо тоже постараться. При условии если работаешь руками. Обычно бывает наоборот. Если конечно советника не подключить к торговле. Вот они однозначно сливают деньги.если захочет он может и с плечом 1:10 слить
Можно в скором времени темку в архив потихоньку запихивать...
vasilich-forum почти во всех проблемных ветках
отжигает... а здесь особенно яростно Романюка обличает и вызывает на смертный бой ...
Stormtrade Гуляют деньги от памма к памму внутри брокера, и создается иллюзия, что есть инвесторы которые поверили в него. Абсурд.
Сделки вообще могут месяц не октрываться, если управ не видит своего сценария на рыке, по которому он покупает или продает валюту.Какая разница что там кто вводит-выводит, если сделки не открываются и прибыли нет?
так что, бобик сдох окончательно?
Для этого как минимум надо в скайп чате быть. Я из него вышел. Надо астропрофессионала дождаться из бана или Татьяну спросить. Они вроде как в чате до сих пор были.Ребят, а что там по итогу выплат, ждать два года эти 1к$, или забить, на сайте инфы нет, Романюк живой хоть вообще?
Для этого как минимум надо в скайп чате быть. Я из него вышел. Надо астропрофессионала дождаться из бана или Татьяну спросить. Они вроде как в чате до сих пор были.
Для этого как минимум надо в скайп чате быть. Я из него вышел. Надо астропрофессионала дождаться из бана или Татьяну спросить. Они вроде как в чате до сих пор были.