На сайте были измененны не детали... Он был концептуально переработан. Вы видимо очень давно заходили на наш сайт
Мое отношение к FT я уже высказывал на форуме. Я считаю эту компанию обычным хайпом. Они не принимают средств на свои счета. И не дай бог что случится, вы даже не сможете никому доказать что переводили им средства. Ни у одного из топовых трейдеров FT нет независимого мониторинга статистики. Поэтому я считаю их хорошо придуманной легендой. Остальные трейдера на этой площадке с завидной периодичностью сливают счета. И я думаю топовые трейдера FT исчезнут вместе с пузырем по названию FT. Поэтому этих людей я не считаю за конкурентов. Своим единственным конкурентом считаю Petrova Ivana из компании Alpari. Результаты с Петровым Иваном у нас примерно равные. А компанию Alpari я считаю единственной СНГ-шной компанией которая ворочает миллионами, но ни как не компания FT...
А вообще я уже ни раз говорил... Я никого убеждать инвестировать именно к нам не хочу... Вариантов множество... И каждый для себя сам взвешивает все плюсы и минусы. У каждого своя правда....