Euro Invest Company - eic-ee.com - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Chen

Любитель
Реакции
1,486
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Alex Chen Посмотреть сообщение
Не могу зайти в личный кабинет, 2 раза обращался в контакты с сайта не ответа не привета ???
Не получали ни одного вашего сообщения. Попробуйте войти в ЛК из другого браузера, например Chrome. Иногда наблюдается такая проблема в некоторых версиях InternetExplorer. Если не получится пишите на мыло info(собака)eic.ee. Еще есть контакты телефоны и скайп.
Проблему решили, в кабинет так и не попал, через супорт закрыл счет, результатом сотрудничества "доволен" за 3 месяца 2,2% с реинвестом, спасибо что не в минус. Удаляюсь с темы!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000
Проблему решили, в кабинет так и не попал, через супорт закрыл счет, результатом сотрудничества "доволен" за 3 месяца 2,2% с реинвестом, спасибо что не в минус. Удаляюсь с темы!

Как ни странно из 120 активных инвесторов проблема возникла только у вас :wink2: Удачных вам инвестиций!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Потому что я считаю MMCIS одной большой пирамидой. И я буду так считать до тех пор, пока они не получат лицензию на предоставление брокерских услуг и не начнут прием средств посредством банковских переводов на свои счета. А учитывая то, что названные вами управляющие в forex-mmcis являются также и создателями(учредителями) этой "кухни", то это вызывает уйму вопросов относительно достоверности статистики их работы.

Я так понимаю что и Fx-Trend Вы считаете тоже "кухней":dirol:.

добавлено через 6 минут
Не подумайте ничего дурного в моей переписке с вами. Просто раз уж я могу на прямую задать вопросы основателю компании почему бы этим не воспользоваться.

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000
Я так понимаю что и Fx-Trend Вы считаете тоже "кухней":dirol:.

добавлено через 6 минут
Не подумайте ничего дурного в моей переписке с вами. Просто раз уж я могу на прямую задать вопросы основателю компании почему бы этим не воспользоваться.

По поводу вопросов все ОК. Форумы для того и существуют, чтобы люди могли в открытую обмениваться мнениями. Я всегда за конструктивный диалог. Тем более по теме которую я люблю.
По поводу Fx-Trend. Я не считаю их такой же пирамидой как MMCIS, но... Я открывал там ПАММ счет. Средства валютным банковским переводом мне пришлось отправлять на какую-то грузинскую компанию... Что тоже навеяло не очень хорошие мысли об этой компании... И шли они туда три недели... В назначении платежа указано что-то вроде оплаты за доступ к ПАММ системе... А это как вы понимаете тоже подтверждение того, что компания не имеет лицензий для предоствления услуг на рынке Форекс. Банки в отличие от обычных обывателей проверяют все документы досканально. Я очень надеюсь, что Fx-Trend не строит очередную замануху для людей под прикрытием брокера. Но для того чтобы я поверил в эту компанию им опять же нужно получить лицензию и принимать официально средства на свои счета. Потому как если площадка не "кухня" они сами в этом должны быть заинтересованы... Опять же не совсем понятно, почему такие успешные трейдера как Avas и Veronica ушли работать к брокеру без лицензий... Почему они не торгуют также скажем в том же Альпари или FxOpen? Хотя честно вам скажу, площадка мне симпатична... И если они получат лицензии, то думаю для инвесторов это будет хорошим альтернативным выбором.

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
да есть у фт лицензии на дилерскую и брокерскую деятельность начиная с 2010г. у них на сайте висят ,
но все таки Роман хоть я и почитал про изменения в эстонском законодательстве, мне непонятно почему бы вам как например вышеупомянутому И. Петрову не открыть свой личный памм на Альпари ,копировщик у вас есть , так в чем же дело? ( напишите просто свое имя в названии памма и делов-то, юридически это уже не компания а вы торгуете, кто вам что в эстонии предъявит?) а нам сразу неторговые риски снимутся,как торгуете видно будет в деталях, а если еще порог входа в памм задирать не будете- так вообще красота, оферту там можно продумать чтоб всем хорошо было.
Может все-таки пойдете навстречу просьбам не сильно богатых трудящихся ?

Sprite M.

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
да есть у фт лицензии на дилерскую и брокерскую деятельность начиная с 2010г. у них на сайте висят ,
но все таки Роман хоть я и почитал про изменения в эстонском законодательстве, мне непонятно почему бы вам как например вышеупомянутому И. Петрову не открыть свой личный памм на Альпари ,копировщик у вас есть , так в чем же дело? ( напишите просто свое имя в названии памма и делов-то, юридически это уже не компания а вы торгуете, кто вам что в эстонии предъявит?) а нам сразу неторговые риски снимутся,как торгуете видно будет в деталях, а если еще порог входа в памм задирать не будете- так вообще красота, оферту там можно продумать чтоб всем хорошо было.
Петров работает как физ лицо, у Романа компания(юр. лицо) Налоги надо платить по разному. Очевидно. На фх тренде если бы была настоящая лицензия они бы работали с банками. А так работают через посредников и даже на ликпее ты покупаешь в магазине товар а не пополняешь счет.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

Так же подписываюсь под выше сказанным. Мне лично очень было бы удобно работать с Вами через Альпари. Или может Вас не устраивает тот факт, что в Альпари может инвестор запросить свою сумму в любой момент? Согласен, это не удобно для управляющего. Мне бы тоже было бы не приятно работать на таких условиях с Альпари. А если проблема не в этом, то что Вам мешает?

Sprite M.

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Так же подписываюсь под выше сказанным. Мне лично очень было бы удобно работать с Вами через Альпари. Или может Вас не устраивает тот факт, что в Альпари может инвестор запросить свою сумму в любой момент? Согласен, это не удобно для управляющего. Мне бы тоже было бы не приятно работать на таких условиях с Альпари. А если проблема не в этом, то что Вам мешает?

читайте http://www.eic-ee.com/news/2012/izme...e_raboti_komp/

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000

Лицензии для предоставления брокерских услуг на форекс у Fx-Trend нет! Внимательно читайте на что выдана у них лицензия. У них лицензия на деятельность на фондовом рынке...
По поводу ПАММ счета в Альпари: к сожалению командную работу спроецировать на ПАММ счета с MT4 проблематично. У нас же в арсенале не только моя работа. У нас и роботы есть новостные, для которых критична скорость исполнения. И ребята скальперы работают, где они за сделку закрывают 2-4 пипса. И к сожалению при копировании нельзя достичь таких же результатов, потому что сделки копируются не мгновенно. А на быстром рынке это критично. Поэтому к сожалению это пока не реализуемо технически.

добавлено через 4 минуты

То что инвестор может запросить сумму в любой момент это нисколько не может мешать. В Dukascopy клиент также в праве отозвать средства в любой момент. То что мне мешает я описал выше. Если найдем решение этой проблемы (с задержкой при копировании) то ПАММ в Альпари обязательно появится. Над этим ведется работа и я лично в этом тоже очень заинтересован.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
По поводу ПАММ счета в Альпари: к сожалению командную работу спроецировать на ПАММ счета с MT4 проблематично. У нас же в арсенале не только моя работа. У нас и роботы есть новостные, для которых критична скорость исполнения. И ребята скальперы работают, где они за сделку закрывают 2-4 пипса.

Хорошо было заметно, когда осенью работали ПАММ счета, что статистика доходности по всем площадкам довольно сильно различалась. Это отчетливо видно здесь: http://www.eic-ee.com/news/2012/30_nojabrja_2012g_otchet_za_ne и здесь: http://www.eic-ee.com/news/2012/14_dekabrja_2012g_otchet_za_ne

Реакции
1,183
Поинты
0.000
Роман, а мониторинг почаще никак нельзя обновлять?
А то всю неделю в неведение... Мне, как почитателю Форекс, скучно. "Драмы" нет :)

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000
Роман, а мониторинг почаще никак нельзя обновлять?
А то всю неделю в неведение... Мне, как почитателю Форекс, скучно. "Драмы" нет :)

Есть позиционные сделки... а к выходным все закрываем вне зависимости от результата. Так что как только все позы закрыты я обновляю статистику. И инвесторы уже получают финальный результат торгов за неделю. На это неделе все ОК так что драмы не будет :)

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
01 февраля 2013г. Отчет за неделю

Отчет по спекулятивной стратегии
Всего активных инвесторов на этой неделе: 134
Баланс на начало недели: 208 420 $
Получено прибыли: 2 292 $ (+1.1%)
Баланс на конец недели: 210 712 $

Отчет по агрессивной стратегии
Всего активных инвесторов на этой неделе: 0
Баланс на начало недели: 10 852 $
Получено прибыли: 847 $ (7.8%)
Баланс на конец недели: 11 699 $

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000
Прошу обратить внимание на то, что пятница этой недели была 1 февраля. И убыток составил -1,3%. Плюс первая неделя января на личном счете управляющего работа велась. А средства инвесторов были в статусе перевода на ПАММ счет. Отчестность по месяцам и по неделям, можете смотреть в мониторинге. Там есть все подробно. И да инвестору от 50 до 70% от этих процентов.

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
Дневной доход совсем не интересен, если снять деньги можно только в конце недели. Поэтому я, например, всегда считаю прибыль/убыток на субботу, и если она попадает на 1-2 число месяца, считаю это доходом или убытком уже следующего месяца, а не предыдущего. Цифра в 7,7% в месяц выглядит весьма внушительно, однако я за две недели инвестирования получил 0,785% прибыли.

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000
Дневной доход совсем не интересен, если снять деньги можно только в конце недели. Поэтому я, например, всегда считаю прибыль/убыток на субботу, и если она попадает на 1-2 число месяца, считаю это доходом или убытком уже следующего месяца, а не предыдущего. Цифра в 7,7% в месяц выглядит весьма внушительно, однако я за две недели инвестирования получил 0,785% прибыли.

Человек спросил месячную доходность. Я ее сказал. К сожалению торговля такое дело, что прибыль не распределяется между неделями равными частями. Так что, что есть, то есть. Мы ничего не рисуем и не пытаемся казаться лучше чем мы есть.

biker-81

Любитель
Реакции
611
Поинты
0.000
Роман, когда планируете принимать средства по агрессивной стратегии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу