Euro Invest Company - eic-ee.com - Страница 51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы я зарегистрирован но не имею пока вклад в этом проекте.
Вопрос: почему большинство идет на агрессию? Почему спекулятивная и агрессия? Почему нет стабильной? Ведь там нет риска. Все же остальные под риском.
Спасибо кто ответит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Первый вид стратегии равен по проценту многим банкам...А у 90 % вкладчиков банки вызывают большую уверенность в том, что завтра твой вклад не уйдет в никуда. Поэтому те, кто играет здесь, согласны либо на больший процент, либо на банковский вклад. Но здесь еще можно поспорить , что есть стабильнее))) Да и людская жадность вещь вечная и временем не изменяющаяся....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000
Первый вид стратегии равен по проценту многим банкам...А у 90 % вкладчиков банки вызывают большую уверенность в том, что завтра твой вклад не уйдет в никуда. Поэтому те, кто играет здесь, согласны либо на больший процент, либо на банковский вклад. Но здесь еще можно поспорить , что есть стабильнее))) Да и людская жадность вещь вечная и временем не изменяющаяся....

Не забывайте что у нас вы ложите USD. Врядли банки дают такую доходность :) Но людская жадность берет верх не смотря на риски.

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Врядли банки дают такую доходность
Но банк -это здание, находящееся рядом с домом. Не далеко находящееся и осязаемое. А какой бы стабильной не была Ваша компания, она далеко, очень далеко...Остается, как в той поговорке - написанному верить

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну или-или. А так демагогию разводить... Зачем?
Тем более, что вы уже вложились.

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000
Но банк -это здание, находящееся рядом с домом. Не далеко находящееся и осязаемое. А какой бы стабильной не была Ваша компания, она далеко, очень далеко...Остается, как в той поговорке - написанному верить

Здание тоже не дает гарантий!

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Raman-EIC Очень приятно видеть представителя. Роман вопрос: какая Ваша реакция при сливе 25%. Выход из нее. Изменение условий и т.п.
Сразу говорю я настроен чтобы заработать, как и Вы и Все участники, но все же :unknown0:

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Ну или-или. А так демагогию разводить... Зачем?
Тем более, что вы уже вложились.
Ну почему демагогию? Форумы на то и созданы, чтобы свои мысли высказывать...А то, что вложилась, я не спорю. Компания мне нравится. И я собираюсь с других проектов понемногу сюда средства переправить. Если кому послышалось в моих словах недоверие к компании. То могу Вас заверить - Вам послышалось))

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Вопрос: почему большинство идет на агрессию? Почему спекулятивная и агрессия? Почему нет стабильной? Ведь там нет риска. Все же остальные под риском.
С чего вы решили, что нет риска? Это Форекс и риск есть всегда.:wink2:

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Стабильная
Минимальный баланс 100 $
Минимальное пополнение 100 $
Минимальное снятие 10 $
Отчетный период Один месяц
Реинвестирование Ежемесячно
Доход инвестора 2% ежемесячно
Максимальный риск инвестора 0%
Пополнение счета Ежемесячно
Снятие средств Ежемесячно

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну почему демагогию? Форумы на то и созданы, чтобы свои мысли высказывать...А то, что вложилась, я не спорю. Компания мне нравится. И я собираюсь с других проектов понемногу сюда средства переправить. Если кому послышалось в моих словах недоверие к компании. То могу Вас заверить - Вам послышалось))

Ну какой смысл рассуждать на людях, когда дело сделано?

И так разница же понятна: банки-это банки; ДУ-это ДУ. Всем все ясно :)

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Хм, попробую ответить вопросом на вопрос: а Вы видели хоть одного человека, который пришел на поле инвестиций в Форекс за ожидаемым доходом менее 50 процентов годовых?
Это уже и является ответом, в принципе.

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Вопрос к Роману.

Роман, предприняли ли Вы меры, когда пойдет волна инвесторов? Многие компании (как правило мелкосортные хайпы) не выдерживаю и скамятся.

Делаете ли вы рекламу? Такому серьезному проекту она, имхо, нужна :)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800

zhekaby

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Timets, 2% в стабильной с реинвестом в год выходит 26.8%. Вклад в долларах. Риск 0%. Покажите мне банк, который дает похожие условия? Даже если он находится не возле дома, я думаю, я до него доеду.

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
cell Вполне. Это указано на сайте проекта. Почему и задаю вопросы участникам и администратору данного проекта. Мне интересно что думают участники и что ответит админ. 2% в месяц это тоже не плохо, положил и забыл (через год вспомнил) но все дело в доках.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Теперь открыты новые ПАММ счета. И пока что они не совсем для инвестиций, а для проверки торговых систем на прочность и наработки трек рекорда (исторические данные) для будущего хедж фонда.

Правильно ли я понимаю, что мониторинга основных счетов, с которых и начисляется прибыль, нет?

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
А сколько реально выходит на агрессивной стратегии в неделю? В среднем процента 3?
В зависимости от ваших вложений. Общий средний процент доходности компании 10% Распределение инвестор/компания есть в первом посте

добавлено через 1 минуту
Уважаемые инвесторы я зарегистрирован но не имею пока вклад в этом проекте.
Люди привыкли к более высокой доходности, поэтому готовы идти на торговые риски. Неторговые риски сведены к минимуму.

добавлено через 6 минут
Делаете ли вы рекламу? Такому серьезному проекту она, имхо, нужна
Рекламу делают партенеры по своему желанию. Уже видел на форуме mmgp мелькала реклама от Яндекс.Директа

добавлено через 9 минут
Правильно ли я понимаю, что мониторинга основных счетов, с которых и начисляется прибыль, нет?
Нет, открыты отдельные ПАММ-счета, стратегия по которым несколько отличается от Спекулятивной и Агрессивной. Например, если ПАММ-счета уходят в просадку, то это не значит, что Спекулятивная и Агрессивная тоже уйдут в просадку.

добавлено через 15 минут
Raman-EIC Очень приятно видеть представителя. Роман вопрос: какая Ваша реакция при сливе 25%. Выход из нее. Изменение условий и т.п.
При достижении критической просадки 25% в спекулятивной и 50% в агрессивной, что по утверждению Романа крайне маловероятно, на помощь придет стабилизационный фонд.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу