aloha-trader
Интересующийся
А про просадку 15% и 7% на памме в Опене забыли?Это тревожные звонки
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне 0.21% дали. Бабки порожняком лежат (ИМХО).Вот это точно, давать по 0.3% в неделю, это уже фактически банковский процент получается
С минималки ($500) и привычкой погонять депо туда-сюда вы тут, конечно, не разживетесь. Но на чистые 4-5% в месяц можно выйти при вкладе побольше, что есть вполне интересное предложение. (Банк дает макс. 0.25% в неделю по вкладам в рублях, а тут столько за худшую неделю выпало и в валюте).а какую лицензию должно иметь частное ДУ?
на счет процентов да это жесть откровенная, смысла здесь задерживаться никакого нету.
были по агрессивке и минуса, банк минус же не даст.худшую неделю
Это проект для относительно крупных вложений, желательно от 5-10к для получения 65-70% прибыли. При общем инвестиционном капитале от 50-100к. ИМХО.Мне 0.21% дали. Бабки порожняком лежат (ИМХО).
Мда, это не для простых смертных.При общем инвестиционном капитале от 50-100к. ИМХО.
А про просадку 15% и 7% на памме в Опене забыли?Это тревожные звонки![]()
Уже плюс там. Роман справился с рынком

Вы что шутите? плюс на памме ужеОчередная неделя в минусе на ПАММ счете.
Вы что шутите? плюс на памме уже
Нужно смотреть на результат в середине недели, а в субботу, так больше информации появляется истинной. И еще, если открыть одновременно две сделки на покупку и на продажу, а потом закрыть прибыльную и оставить в работе минусовую, будет само собой отображаться только прибыль на счете до тех пор, пока не закроют минусовую. И я думаю, что Роман сделал именно такую аферу, чтобы хоть какой то плюс могли увидеть инвесторы в середине недели. К сожалению такие махинации работают ему не на пользу.Вы что шутите? плюс на памме уже
Опять ваши влажные фантазии?И я думаю, что Роман сделал именно такую аферу, чтобы хоть какой то плюс могли увидеть инвесторы в середине недели. К сожалению такие махинации работают ему не на пользу.
Раз на раз не приходится.Ребят, сколько выходит средний процент в месяц у инвестора по спекулятивной стратегии?
Опять ваши влажные фантазии?
Интересно, как же вы определили, что был поставлен лок, если история сделок открыта только для инвесторов счета?

Торговал. Поэтому и не говорю попусту, если не вижу истории сделок.И если Вы хоть раз торговали на Форексе
Это может быть все что угодно, начиная от сработавших стопов и заканчивая фиксацией убытков банальных.А Вы сами подумайте, если в середине недели прибыль составила за 13% с лишним, и через день большая сумма из этого процента улетает в трубу после ролловера, что это может быть?
Торговал. Поэтому и не говорю попусту, если не вижу истории сделок.
Это может быть все что угодно, начиная от сработавших стопов и заканчивая фиксацией убытков банальных.