Tchernova59
Новичок
у кого еще со вчерашнего дня обрабатывается заявка на вывод (qiwi)? Боюсь, что и мелочь оставшуюся не смогу вывести.....
У меня не выводят
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у кого еще со вчерашнего дня обрабатывается заявка на вывод (qiwi)? Боюсь, что и мелочь оставшуюся не смогу вывести.....
белорус на это и расчитываетобрабатывается =)Х.З чего там будет да и копейки эти не очень жалко то по большому счёту если выведут хорошо не выведут ну и пусть ими зажуют=)
ну кто в Белоруссии живет напишите на него телегу, пусть его потаскают.
глупыш. ты посмотри на рожу этого прохиндея.я вообще разочаровался уже в этом мире) Роман был последний, кому я РЕАЛЬНО верил.. Ну это ппц уже)
Я так понял, есть люди, которые одновременно вкладывали и в довлани, и в гамму, и во владимира и в евроинвест и походу таким образом подарили все свои инвестиции. Я думаю после этого ни не только в этом мире никому не будут верить, а навсегда оставят идею инвестирования. А успех был так близко...
Кстати, вот мне непонятен один вопросец: зачем было давать трейдеру деньги в ручки напрямую, для того, что бы он разместил их нам ПАММ счетах площадок и тем самым лишить себя хоть каких то гарантий, если можно напрямую инвестировать через ПАММ?
Я так понял, есть люди, которые одновременно вкладывали и в довлани, и в гамму, и во владимира и в евроинвест и походу таким образом подарили все свои инвестиции. Я думаю после этого ни не только в этом мире никому не будут верить, а навсегда оставят идею инвестирования. А успех был так близко...
Кстати, вот мне непонятен один вопросец: зачем было давать трейдеру деньги в ручки напрямую, для того, что бы он разместил их нам ПАММ счетах площадок и тем самым лишить себя хоть каких то гарантий, если можно напрямую инвестировать через ПАММ?
Сейчас он предлагает два Памм счета, на которых будет вестись торговля только им самим. Один счет в Fx-Open, другой в Альпари. Но между этими двумя памм счетами есть большая разница. Если в Fx-Open невозможно установить риск самому инвестору и он зависит от управляющего, то в Альпари можно при инвестировании в Памм счет, выставить процент потерь, больше которых управ не может потерять.
А вот к этому стоит отнестись серьезно.И еще одно: Что это за мифическое волшебное программное обеспечение, которое обеспечит успешную торговлю для возмещения убытков и защита которой не сработала почему то и произошел слив. Хочу такую же купить....вместе с тем парнем-трейдером...это же готовый бизнес!
Вполне может быть, что либо благодаря этом "волшебному программному обеспечению" будут слиты остатки роскоши денег инвесторов, либо прибыль. Если честно, то с трудом вериться во второй вариант.
Я вот одного еще не могу понять. Ну допустим вырастили родители подлеца, но ведь репутация в любом бизнесе чего то да стоит, а иногда (пиши зачастую) она стоит дороже всего бизнеса. Вы Роман Романович очень недальновидный худ.рук (от слова худой) спишу вам это на родовую травму. С такими процентами какие вы начисляли могли бы заработать гораздо больше, но жадность победила. Вы ж сами понимаете, что с этими деньгами вы теперь все равно сбитый летчик.
Писать вам в скайп простите не хочу, как в дерьмо вступать. Брезгую я с вами общаться.

Что нибудь типа "философский камень v2.0 beta" . Спрашивайте у админов хайпов. (Каждому купившему три штуки бесплатные 100 инвесторов в подарок).А вот к этому стоит отнестись серьезно.Вполне может быть, что либо благодаря этом "волшебному программному обеспечению" будут слиты остатки роскоши денег инвесторов, либо прибыль. Если честно, то с трудом вериться во второй вариант.
![]()
Кто нибудь денег получил сегодня?
Или мы ждем очередные байки по потерю,про заморозку счетов и тд.