Nickma, а как Вы определили, что тексты с русского?
добавлено через 21 минуту
Я за байкот!!! Надо Админов посушить, чтоб задумались! А то дальше хуже будет, хотя вроде и некуда. Только надо какую-то стратегию выработать.
Давайте, профи, дерзайте, я с Вами!!!
Согласен, я тут в теме "причина скамов в последнее время" свою зеленую тему продвигал про проект, чтоб фильтровать этих проходимцев. Но проект дело хлопотное, а выделенная тема - почему нет?
Сколько раз видел: стартует проект, появляется тема в форуме, и в ней опытные форумчане его гнобят и оказываются потом правы, конечно не в десятку, но я сам много раз прогорел, надеясь на себя (мол нравится проект и все тут), а слушать надо было. Вот Nickma сейчас "дал интервью" про Евронано, разве я вложился бы? А вклад сделал на 1 неделе после появления проекта. Может Вам, профи, не сложно в начале темы проекта пару-тройку слов сказать, что "без мазы" тут ловить? Все же выиграют. А к новичкам опыт сам потом придет. Я уверен на 100%, что это изменит распределение средств, и большинство из-них будут идти куда надо. Хотя бы намекните, что сюда не надо. А куда надо, мы сами поймем, рекламы лишней не надо. Сколько денег распыляется по незнанию и наивности?
Не было бы нас, не было бы хайпов. Только инвесторов скоро не останется с такими темпами.