eurostargroup-eurostargroup.biz - Страница 76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iep

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz

У меня тоже шестизначный код не отображется, а вчера заходила в аккаунт спокойно

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Abac

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня тоже шестизначный код не отображется, а вчера заходила в аккаунт спокойно
у меня так было когда кабинет ламали в группе -попробуи востановить пароль когда его получиш то заиди и смени еще раз или пробуи воити на другом браузере хотя вряд ли получится если пытались воити несколько раз то Аккуант заблакирован без тех поддержки не воидеш

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Valy

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Такое было, правда давненько, если работаешь с эксплорером. Попробуйте поменять на лису или оперу. Мне в прошлый раз помогло.

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Знатоки как убрать депозит со списка депозитов если у него нулевой баланс?
Спасибо за ответ!

Vetik27

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

Раньше у меня такое же тоже было, его нельзя никак убрать. Со временем сам исчез

urarua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

привет Всем. на завтра (понедельник) нужна 1000 ЕС (может быть и больше) . Заберу за 90% wmz , если Украина-Р24. Если учитывать сегодняшний вывод, то выгодно всем. Пишите в личку, кто знает мой icq стукните.

добавлено через 4 минуты
буду в аське вечером поздно

Последнее редактирование:

Vladimir Pav

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Albert12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Жадность не знает границ.
А я с Вами не согласен! Жадность, это когда все в одни руки, а urarua предлагает конкретное решение обоюдной проблемы. Прикиньте сколько Вы теряете за время вывода средств из проекта, перевода средств через разные платежные системы и т.д. А так у Вас появляется возможность распорядиться Вашими средствами почти сразу...

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

привет Всем. на завтра (понедельник) нужна 1000 ЕС (может быть и больше) . Заберу за 90% wmz , если Украина-Р24. Если учитывать сегодняшний вывод, то выгодно всем. Пишите в личку, кто знает мой icq стукните.

добавлено через 4 минуты
буду в аське вечером поздно

Почему вы посчитали, что ваше предложение выгодно? С выводом нет никаких проблем! Вывод производиться чётко по срокам оговоренными администрацией
Не нужно здесь людей вводить в заблуждение только для того чтобы получить из этого выгоду.
Я бы даже не назвал это жадностью, а назвал бы элементарной наглостью.:mad:

ElZayka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Ребята, что-то вы мудрите с переводами на Украину. Я перевожу регулярно, работал с несколькими банками. Перевести НА украину проблем нет, перевести ИЗ украины - проблемы. Для перевода берете реквизиты банковского счета, (открывать его в валюте) и на эти реквизиты пусть вам переводят. Аваль, Приват, Морской, Эксим - с этими работал лично. Можно переводить вообще на имя - получатель ФИО. Тогда и счет открывать не надо. По паспорту получаете. Тоже переводил. В любом случае - узнавайте в банке

Привет, пожалуйста хочу уточнится, счет в валюте, однако суппорт сказал, что только скоро смогут осуществлять перевод в долл, а так только в рублях. Я уже посетила три банка: Индекс, ВТБ, Альфа и везде ответ один, что мол если назначение платежа типа "возврат паевого взноса" то это проблема, физ лицо не имеет право заниматься предпринимательской деятельностью. На имя получателя - мне сказал суппорт что только нужен счет (на данный момент рублевый)...
Подскажи пожалуйста более детально...заранее спасибо))

Sprite M.

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000

Привет, пожалуйста хочу уточнится, счет в валюте, однако суппорт сказал, что только скоро смогут осуществлять перевод в долл, а так только в рублях. Я уже посетила три банка: Индекс, ВТБ, Альфа и везде ответ один, что мол если назначение платежа типа "возврат паевого взноса" то это проблема, физ лицо не имеет право заниматься предпринимательской деятельностью. На имя получателя - мне сказал суппорт что только нужен счет (на данный момент рублевый)...
Подскажи пожалуйста более детально...заранее спасибо))

может кто то узнавал можно ли договориться изменить формулировку в переводе, типа фин помошь или ещё что-либо в этом роде?

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Да, примечание к платежам в банк нужно однозначно менть ... Самое лучшее писать: "Частный перевод. НДС не облагается" . А ещё лучше если они будут перевод от физического лица делать.

Valy

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Поп поводу перевода в банк. А чего заморачиваться с рублями? Потом будете по курсу переводитьв гривны, потеряете на переводе . Из своего печального опыта - только видят перевод в рублях, как сразу начинается куча проблем, высосаных из пальца. За это отдельное спасибо нашему украинскому президенту.
А почему не переводить на либерти? И не завязываться с банковским переводом из Росии?
Еще - а зачем вы рассказываете, что вам будут деньги переводить, которые вы вкладывали в какой-то фонд? Меня как-то ни разу не спрашивали, а зачем вам счет? Надо и все! Какое право имеет банк проверять откуда деньги? Это не их проблема! Можно сказать, что я еду на заработки и буду переводить зарплату.
И последнее - идите в нормальные банки, которые занимаются переводами, Аваль, Приват, Эксим. Не заморачивайтесь с мелкими. Например на Надра ни один иностранный банк переводить не хочет, Днепркредит не принимает даже переводы по Украине. А что такое Индекс и Альфа - так я вообще о них первый раз слышу, уж извиняйте.

AndreW_RuleZ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

такой вопрос: за счет чего на этом сайте получают деньги?
форекс? биржи? недвижимость? или что там еще...

imisterio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

такой вопрос: за счет чего на этом сайте получают деньги?
форекс? биржи? недвижимость? или что там еще...
По официальным данным:
Компания EuroStar Group Ltd. вкладывает деньги инвесторов в маржинальный фонд который осуществляет операционную деятельность по предоставлению кредитного плеча для клиентов Брокерских Компаний на финансовых рынках.

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребята у меня закончился депозит на 30 дней.... нужно ли выводить деньги з депозита и ставить на новый или можно оставить деньги на старом?
Спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу