Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
Становится молитвой.
Подождем до понедельника
Становится молитвой.
Подождем до понедельника
у меня так было когда кабинет ламали в группе -попробуи востановить пароль когда его получиш то заиди и смени еще раз или пробуи воити на другом браузере хотя вряд ли получится если пытались воити несколько раз то Аккуант заблакирован без тех поддержки не воидешУ меня тоже шестизначный код не отображется, а вчера заходила в аккаунт спокойно
Жадность не знает границ.на завтра (понедельник) нужна 1000 ЕС. Заберу за 90% wmz
А я с Вами не согласен! Жадность, это когда все в одни руки, а urarua предлагает конкретное решение обоюдной проблемы. Прикиньте сколько Вы теряете за время вывода средств из проекта, перевода средств через разные платежные системы и т.д. А так у Вас появляется возможность распорядиться Вашими средствами почти сразу...Жадность не знает границ.
привет Всем. на завтра (понедельник) нужна 1000 ЕС (может быть и больше) . Заберу за 90% wmz , если Украина-Р24. Если учитывать сегодняшний вывод, то выгодно всем. Пишите в личку, кто знает мой icq стукните.
добавлено через 4 минуты
буду в аське вечером поздно
Ребята, что-то вы мудрите с переводами на Украину. Я перевожу регулярно, работал с несколькими банками. Перевести НА украину проблем нет, перевести ИЗ украины - проблемы. Для перевода берете реквизиты банковского счета, (открывать его в валюте) и на эти реквизиты пусть вам переводят. Аваль, Приват, Морской, Эксим - с этими работал лично. Можно переводить вообще на имя - получатель ФИО. Тогда и счет открывать не надо. По паспорту получаете. Тоже переводил. В любом случае - узнавайте в банке
Привет, пожалуйста хочу уточнится, счет в валюте, однако суппорт сказал, что только скоро смогут осуществлять перевод в долл, а так только в рублях. Я уже посетила три банка: Индекс, ВТБ, Альфа и везде ответ один, что мол если назначение платежа типа "возврат паевого взноса" то это проблема, физ лицо не имеет право заниматься предпринимательской деятельностью. На имя получателя - мне сказал суппорт что только нужен счет (на данный момент рублевый)...
Подскажи пожалуйста более детально...заранее спасибо))
По официальным данным:такой вопрос: за счет чего на этом сайте получают деньги?
форекс? биржи? недвижимость? или что там еще...
Компания EuroStar Group Ltd. вкладывает деньги инвесторов в маржинальный фонд который осуществляет операционную деятельность по предоставлению кредитного плеча для клиентов Брокерских Компаний на финансовых рынках.