Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
если хочешь ещё денег положить то нужно снять, а если нет то оставь. проценты будут дальше идти.
если хочешь ещё денег положить то нужно снять, а если нет то оставь. проценты будут дальше идти.
можешь в любое время вывести нужную тебе сумму, а остальное оставить дальше работать
Такое письмо уже получал ктонибудь?
ФИО! Довожу до Вашего сведения основные новости с семинара, который был проведен с 13 по 15 ноября 2009 года в курорт-парке «Союз». (Подмосковье).
Инвесторы, принимавшие участие в семинаре узнали о дальнейших перспективах компании и просто отдохнули.
ФИО! В этом письме я очень коротко доведу то, что сказал в своем выступлении Генеральный директор Денис Кобзарь о дивидентах инвестиционных планов.
Руководством компании принято решение с 1 декабря 2009 года перейти на инвестиционные планы со следующими процентными ставками:
При вкладе от 100$ до 1000 $ - 0.5% в день;
При вкладе от 1000$ до 10000 $ - 0.6 % в день;
При вкладе от 10000$ и выше - 0.7% в день.
Начисления по партнерской программе будут производиться с 4-х уровней:
1 уровень - 4 %
2 уровень - 2 %
3 уровень - 1 %
4 уровень - 1 %
Деньги инвесторов будут заводиться на их счета через торговую площадку дилингового церта компании и там будут ежедневно начисляться проценты с учетом сложного реинвестирования.
Вывод также будет осуществляться с торгового счета инвестора.
По желанию инвестора, он сможет пройти обучение бесплатно в дилинговом центре компании торговле на рынке Форекс, а также работать повышая или понижая свои инвестиционные вклады.
ФИО! Я понимаю, что у Вас сразу же возникло очень много вопросов.
Обо всем, все-таки лучше прочитать на официальном сайте компании.
Все подробности мы сможем в ближайшее время узнать с нового сайта дилингового цетра.
Об этом будет размещена информация на блоге компании.
Жадность не знает границ.
Так, кто что знает точнее - получается, что теперь минимальная сумма для депозита - $100?При вкладе от 100$ до 1000 $ - 0.5% в день;
да, 0,5-0,7 в день не очень весело
а говорили до конца года будет 1,5...
Непонятно от кого такая информация, мне вот на почту ничего не приходило, а кому нибудь еще такое письмо пришло????
на блоге ничего нет, завтра конференция узнаем. Будем надеятся, что это неправда.