Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
Я не рассказываю о переводе у меня спрашивают типа: вам будет переводить физ лицо или юр лицо, я сказала юр и тут же последовал вопрос о назначении платежа.
Подскажите пожалуйста как вы переводите? А то я уже задолбалась
заранее спасибо!!
Поп поводу перевода в банк. А чего заморачиваться с рублями? Потом будете по курсу переводитьв гривны, потеряете на переводе . Из своего печального опыта - только видят перевод в рублях, как сразу начинается куча проблем, высосаных из пальца. За это отдельное спасибо нашему украинскому президенту.
А почему не переводить на либерти? И не завязываться с банковским переводом из Росии?
Еще - а зачем вы рассказываете, что вам будут деньги переводить, которые вы вкладывали в какой-то фонд? Меня как-то ни разу не спрашивали, а зачем вам счет? Надо и все! Какое право имеет банк проверять откуда деньги? Это не их проблема! Можно сказать, что я еду на заработки и буду переводить зарплату.
И последнее - идите в нормальные банки, которые занимаются переводами, Аваль, Приват, Эксим. Не заморачивайтесь с мелкими. Например на Надра ни один иностранный банк переводить не хочет, Днепркредит не принимает даже переводы по Украине. А что такое Индекс и Альфа - так я вообще о них первый раз слышу, уж извиняйте.
Я не рассказываю о переводе у меня спрашивают типа: вам будет переводить физ лицо или юр лицо, я сказала юр и тут же последовал вопрос о назначении платежа.
Подскажите пожалуйста как вы переводите? А то я уже задолбалась
заранее спасибо!!