fx555group
Интересующийся
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Думаю,что в начале марта произойдёт "ПЕРЕЗАГРУЗКА" и работа компании нормализуется
Думаю,что в начале марта произойдёт "ПЕРЕЗАГРУЗКА" и работа компании нормализуется
кто подскажет когда начнеться вывод
добавлено через 5 минут
помойму на 1500 бакинских
Пора сварачивать эту ветку.Думаю,что в начале марта произойдёт "ПЕРЕЗАГРУЗКА" и работа компании нормализуется
ТОлько без выплат она в говносток превращается))
тоже самое
добавлено через 3 минуты
они просто говоря Х... ложыли на всех
Насчёт банков! в прошлом году у кого были долларовые вклады все кто хотел вывести после нг сказали извините но мы перерасчёт по курсу сделали и теперь у вас не 10000$ на счету а 8000$ и забрать можете только бел рублями по прошлогоднему курсу... доллары мы не даём.. Вот вам и банк) на ровном месте увалил 20% ну а после сделали вклады с 13 по 21% конечнож кули не сделать если наварили пару миллиардов.. и валюту отдавать не хотят а она дорожает с каждым днём.. и выплаты с банка на банк идут 3-6 дней)) так что это ещё тот LYIP... и по сравнению с HYIP лучше потратить год и заработать 20-40% на хайпах с учётом всех кидков, чем заработать в банке (на это понадобится вся жизнь) Если деньги и несутся в банк то только чтобы их сохранить... о приумножении и речи не идёт.. и то не во всякий.
Filip Melnic Chisinau Moldova Skype: melnic777 говорит:
Конференция будет в двух комнатах:
1. http://www.hotconference.com/software/conference.php?id=68008688
2. http://starvideonet.com
хоть и не жду (судя по посл. его конф.) ничего нового, но всё же...
Вот вывел жеж в ночь инстанта)) и всеравно лошит)) вы то исключительно заработали на этом проекте!! я бы всё конечно не выводил но выводя сказал бы Мне повезло и что проект здоровский! А то как вы себя ведёте (действительно на каждой мелочи) подёживаете.. Вам хлеба с икрой дали так вы ещё и перед нищими в очереди за хлебом пробежите и каждому дадите поглазеть и скажете что икру больше не дают... Помойму это издевательство и унижение...
Вы вот женаты? у вас есть дети? знаете о чём иногда мечтают дети и жёны)) И вы что тычите вашей жене или детям дулю в нос и смеётесь с них долбясь об стену? Нет ведь... Дайте людям спокойно помечтать... без вас уже всё известно... Если бы вы были кобзаря правая рука и говорили такое наверно все бы уже утихли. А так вы... вы обычный юзер, считающий себя профи, но тем не менее твердя что хайп и понзи это одно и то же! Поверьте это не так... и как кто то писал про 2000% это вполне реально пример: ставки, арбы, профессиональный покер, фаст кредиты, обменники.
Пожалуйста прекратите над каждым словом измываться...
добавлено через 7 минут
кстати очень хорошую инструкцию выложили для тех кто собирается или собирался в тайланд собственным ходом... Очень красиво там!))
Вы "мой юный друг" как всегда "ПРАВЫ":
Крупные банки стали жертвами финансовой пирамиды :: UABanker.net
В мошеннические сети американского банкира Бернарда Мэдоффа угодила рыбка и большая, и маленькая.
Ущерб от финансовой пирамиды экс-главы биржи НАСДАК (NASDAQ) оценивают в 50 миллиардов долларов.
www.uabanker.net/…/2008/12/121508_1135.shtml
sangakam,из за тебя в теме перестали отписываться,потому-что ты готов насрать в любое сообщение...
sangakam,из за тебя в теме перестали отписываться,потому-что ты готов насрать в любое сообщение...
а вот это в самую точку
добавлено через 10 минут
Стабильно вывод денег пойдёт в марте,после открытия интернет-банка компании.
Не слушайте вы всяких "негативов",которые бродят по форумам с единственной целью - нагадить (причём им не важно кому)
а вот это в самую точку
добавлено через 10 минут
Стабильно вывод денег пойдёт в марте,после открытия интернет-банка компании.
Не слушайте вы всяких "негативов",которые бродят по форумам с единственной целью - нагадить (причём им не важно кому)
Кобзарь помоему просто подставка за ним стоят другие люди,а он будет как Фунт из "Золотого теленка",который сидел при царе и т.д.