Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Кременчуг жжот
Кременчуг жжот
Натта, с чего Вы взяли, я сегодня в 2х акках поставил на вывод...
добавлено через 2 минуты
Команду "Фас" отлично выполнил , а теперь "фу,..в будку"...
Ребята,Вы уже сходитесь на личные оскорбления...Альбет,будь выше...
sangakam,а ты пробовал поддержать НАС(кинутых),или будешь оскорблять....мы и так обижены,но у нас есть надежда на лучшее,а ты её нах...пытаешься. обидно...А ты почитай посты предыдущие. Кто начал оскорблять? Если не хватает словарного запаса, приходится прибегать к оскорблениям. И он первый получил предупреждение.
Ничего Вы оному не докажете. Если совести у человека нет, а за одно и мозгов, чтобы понять, что психологически он действительно мягко говоря "напрягает" нынешних форумчан своим стебом, никто ему тут не поможет.ZЁма написал(а):sangakam,а ты пробовал поддержать НАС(кинутых),или будешь оскорблять....мы и так обижены,но у нас есть надежда на лучшее,а ты её нах...пытаешься. обидно...
чуваки,что ВЫ тут панику устраиваете!!! Выплатят деньги,подождите! Как вы хотите,чтобы всем сразу выплатили!! Банк бы уже обанкротили,когда все приходят за своими деньгами)) Если вы куда то вкладываете,то уже риск,то будьте понятливыми!
Не вижу ни какой логике в твоем посте (хотя откуда ей взяться..), по моему с тобой уже все ясно...что ты суёшься в каждую дырку со своим негативом?
и ещё учтите, что действительно там где серьёзные обороты "зелени" там зачастую "присасываются" всякой нечести немало - имею в виду в самой компании, поэтому не исключено, что письмо на блог.ру Кобзаря, что-то вроди "крика души", и если это искренне, то здорово, что он с этим справляется, как он пишет, и все трудности в основном позади...
Бл...дь
Что с Альпиной? Деньги оттуда выводят или нет?
Вы "мой юный друг" как всегда "ПРАВЫ":хватит банки сравнивать с хайпами и млм-пирамидами. вещи абсолютно рядом нестоящие.
Вы "мой юный друг" как всегда "ПРАВЫ":
Крупные банки стали жертвами финансовой пирамиды :: UABanker.net
В мошеннические сети американского банкира Бернарда Мэдоффа угодила рыбка и большая, и маленькая.
Ущерб от финансовой пирамиды экс-главы биржи НАСДАК (NASDAQ) оценивают в 50 миллиардов долларов.
www.uabanker.net/…/2008/12/121508_1135.shtml
так вы же на банки ссылаетесь, как я понял, что это "острова надёжности" ( по вашему инению) по сравнению с инет-проектами, а ссылка, вы правы - не рабочая уже, не вопрос эта рабочая: http://www.polit.nnov.ru/2009/03/04/medoff/ - а что уж говорить о наших "совдеповских" банках.. я к тому, что аферистов везде хватает... и "если знать, где упадёшь - соломки подстелишь.." , но, когда уже "в лодке" - "расслабся и получай удовольствие".. (особенно, когда прилично за это заплатил..)и что??? банки то тут причём? а аферисты везде встречаются, даже в госструктурах нередко.
кстати, ключевые слова "Крупные банки стали жертвами финансовой пирамиды"
да и ссылка не показывает текста, "страница не найдена"
я вообще-то в комплексе имел ввиду, что сравнение хайпов с банками абсолютно неуместно.так вы же на банки ссылаетесь, как я понял, что это "острова надёжности" ( по вашему инению) по сравнению с инет-проектами