Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
огласите источник, пожалуйста, данной информации...
и обязательно, в цифрах...сколько обычных вкладчиков разбогатевших в абсолютном значении, сколько в процентном от общего числа, и сколько в денежном измерении обогащение обычных вкладчиков(не профи-сетевиков-разводил и мозгопудрил!) фактически произошло ...
Возьмите и прослушайте записи конференций за прошлый год и вы услышите,как генеральный директор говорит о том,что всё идёт нормально,инвесторы хорошо зарабатывают, покупают дома,квартиры,машины... и компания тоже зарабатывает...
Да, не нужно много ума,чтобы взять листок бумаги и ручку и посчитать сколько заработали люди...
Посчитайте, сколько заработал вложивший $1000, сколько заработал вложивший $5000, $10000... и так далее... и тогда может кое-что поймёте...
Я могу вам даже подсказать: $1000, вложенная в начале работы проекта, превратилась в $30 000!!!
Вдумайтесь в эти цифры! У каждого из вас была возможность стать богаче в 30 раз!!! И это всего за один год!
Все те люди,которые имели возможность вложить в начале проекта около $50 000 - все стали миллионерами, кто смог вложить большие суммы - стали мультимиллионерами.
Я уже не говорю о тех людях,которые вкладывали большие суммы под 2,5% - 3%... те вообще молодцы,обеспечили себя и своих детей на всю жизнь.
Вот о каких деньгах идёт здесь речь!
И вот почему сейчас происходит то, что происходит... просто здесь люди не
понимают,что на самом деле происходит. Просто идёт настоящая война в этом сегменте рынка.. война не на жизнь,а на смерть... потому что конкуренты увидели в компании Евростар серьёзного игрока,игрока с серьёзными намерениями. И сейчас очень важно ,чтобы компания выстояла в этой кровавой схватке.
Заработали хорошие деньги абсолютно все! Все,кто не упустил предоставленную возможность!
Мало заработали,только те,кто поздно опомнился и пришёл в компанию в конце года.
А почему это с ними произошло?
Да, потому что они слушали всевозможных "негативов",которые им твердили,что "это не работает", "через месяц компания развалится", "это лохотрон" и т.п.
Так,что сейчас всем нужно подумать:
"А стоит ли прислушиваться к этим людям,которые постоянно тянут нас к своему "разбитому корыту"???
А не лучше ли ,всё-таки использовать уникальные возможности,находящиеся совсем рядом???
Нужно,понять где мы сейчас с вами находимся.
Мы находимся в нужном месте - в нужное время!
Мы с вами находимся на пороге "Взрыва", который нам откроет новые, просто уникальные возможности получения высокого дохода.
Сейчас происходит создание самого главного элемента компании -
"интернет-банковской системы"
Это,можно сказать
"СЕРДЦЕ" компании.
Вот почему,так тщательно и кропотливо работают над его деталями.
Как только заработает это "Сердце",так сразу и придёт в движение всё "тело", все проекты компании и начнётся динамический рост.
Пойдёт просто взрыв активности,приносящий всем участникам большие доходы.
Желаю всем не пропустить этот шанс!
Не позволяйте "негативам" опять украсть вашу мечту!
добавлено через 23 минуты
как правило наоборот, обычные вкладчики чаще всего теряют дома, квартиры, машины и прочее в фин.пирамидах...
Вот именно,что люди теряют свои деньги в "хайп-лохотронах", которые и являются ни чем иным,как банальной финансовой пирамидой.
Что в таких "хайпах" происходит... с одной стороны "админ",который,как бы говорит:
"Приходите,но вы же знаете,что я хочу вас всех "кинуть"
А с другой стороны - участники,которые говорят:
" Да,мы знаем,что ты нас хочешь "кинуть",но мы попытаемся определить время,когда ты это захочешь сделать"
И вот начинается ИГРА...
Ни о каком бизнесе и ни о каких инвестициях там и речи не может быть!
Поэтому люди и приходят в Евростар,где есть бизнес и инвестиции.
добавлено через 25 минут
И Вам спасибо за поддержку!!!