Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
лапшу тут, блин, вешают
это всё теория. на практике, чаще всего, получается совсем по-другому...люди многие влетают в итоге конкретно на деньги. или вам может рассказать, как это происходит??Возьмите и прослушайте записи конференций за прошлый год и вы услышите,как генеральный директор говорит о том,что всё идёт нормально,инвесторы хорошо зарабатывают, покупают дома,квартиры,машины... и компания тоже зарабатывает...
Да, не нужно много ума,чтобы взять листок бумаги и ручку и посчитать сколько заработали люди...
Посчитайте, сколько заработал вложивший $1000, сколько заработал вложивший $5000, $10000... и так далее... и тогда может кое-что поймёте...
Я могу вам даже подсказать: $1000, вложенная в начале работы проекта, превратилась в $30 000!!!
Вдумайтесь в эти цифры! У каждого из вас была возможность стать богаче в 30 раз!!! И это всего за один год!
Все те люди,которые имели возможность вложить в начале проекта около $50 000 - все стали миллионерами, кто смог вложить большие суммы - стали мультимиллионерами.
Я уже не говорю о тех людях,которые вкладывали большие суммы под 2,5% - 3%... те вообще молодцы,обеспечили себя и своих детей на всю жизнь.
Вот о каких деньгах идёт здесь речь!
Заработали хорошие деньги абсолютно все! Все,кто не упустил предоставленную возможность!
лапшу тут, блин, вешают