E
eurostar-truth
Гость
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Ходила в церковь, поставила свечку за упокой Денису!
Если его действительно сегодня похоронили, то пусть ему "там" будет хорошо. Ну а если нет ... свечка за упокой живому человеку - страшнее любой порчи и проклятия!

Денис Кобарь ЖИВ!!!!
Сегодня дали точную информацию.
Инвесторы собираются пригласить экстрасенсов всего мира по поиску Дениса,и сделать передачу по телевидению,желающих принять участие пишит мне в личку.
Кто дал информацию? По-подробнее можно...
Послушайте, вы там что сами с собой разговариваете. Разъясните аудитории свой монолог. Нам нужны факты, а не домыслы.Я не понимаю вас мама-Наталья Александровна,но ваш материнский инстинкт защищать своего "ЮБЛЮДКА",но увы вы родили и воспитали страшного человека
,который поимел более 100 тыс человек,сколько горя он принёс,сколько смертей на его совести,скольно несчастных судеб,сколько невинных людей,которых он подставил.
Возврщайтесь в Москву.Мы вас ждём((
Но я на 100% уверен что вы не вернётесь,это дело было сфабриковано.
Да .кстати как там ДЕНИСКА.похоронили.

Если его действительно сегодня похоронили, то пусть ему "там" будет хорошо. Ну а если нет ... свечка за упокой живому человеку - страшнее любой порчи и проклятия!

Сегодня должны кремировать и перевозить прах в Москву.

Вы, хоть немного думаете? Еще на свечку потратились тому, кто на миллионы людей кинул. Ему терновый венок надо.Денис Кобарь ЖИВ!!!!
Сегодня дали точную информацию.
Инвесторы собираются пригласить экстрасенсов всего мира по поиску Дениса,и сделать передачу по телевидению,желающих принять участие пишит мне в личку.
Он купил себе новый дом.И живёт на наши деньги ни о чём не думая.
Денис Владимирович ВЫ ЧУДОВИЩЕ,никто и никогда так не придавал и подставлял своих родителей.
Вы страшны
добавлено через 3 минуты
Вы страшный человек,мы(инвесторы) вас найдём.ОБЕЩАЕМ.!!!!!!

тут реально похудеешь со смеху в этой теме
![]()

Сегодня после утреней конференции МФК+ Штукерт информацию о Кобзаре подтвердил. Сказал что он привлек своих юристов (как он выразился-"лоеров") в Доминикане. Кобзарь заезжал в какой-то поселок миллионеров с гольф полями под Санта-Доминго, с кем-то там встречался. После встречи был сильно растроен. Сел в машину с тремя девушками и по дороге не справился с управлением, вылетел с дороги, перевернулся, ударился головой о стойку. Пока везли в больницу еще был жив. По пути скончался. В заключении якобы травма несовместимая с жизнью. Мать Кобзаря- Наталья Александровна вылетела в Доминикану. Сегодня должны кремировать и перевозить прах в Москву. У Штукерта тоже есть сомнения по поводу действительно ли это погиб Кобзарь. Его люди соберут всю возможную информацию-фотографии, отчеты официальные. Подозревают что Кобзарь был либо под кайфом, либо пьян.