Nikolka-08
Интересующийся
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
bond777, Я думаю, что когда ей покажут заявление от гражданки такой то на тему того что Гуня взяла у кого то деньги наличнымив оффисе такой то компашки
врядли она рискнёт сделать вид , что ни чего не знает и ни чего не брала !!!!
ТО О ЧЁМ ВЫ бОНД ГОВОРИТЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДИН НА ОДИН а тут ооочень всё запущенно, даю 99.9 % , что она сознается и будт топить подельников ..ну и конечно 0.01 % что не признается - ну тогда трындец ей полный , только чуть позже ! ПО ФАКТУ ПОДАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ОБЯЗАННЫ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ И УЖ ТОЧНО ПРОВЕРЯТ ЧТО ЗА КОМПАШКА В КОТОРОЙ ТАК ЛИХО СОБИРАЛИСЬ КРУПНЫЕ СУММЫ !!!
НАРОД ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ХВАТИТ ТУПИТЬ !!
добавлено через 4 минуты
Это верно , мазохисты !! им нравиться наверное быть жертвами
bond777, Я думаю, что когда ей покажут заявление от гражданки такой то на тему того что Гуня взяла у кого то деньги наличнымив оффисе такой то компашки
врядли она рискнёт сделать вид , что ни чего не знает и ни чего не брала !!!!
ТО О ЧЁМ ВЫ бОНД ГОВОРИТЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДИН НА ОДИН а тут ооочень всё запущенно, даю 99.9 % , что она сознается и будт топить подельников ..ну и конечно 0.01 % что не признается - ну тогда трындец ей полный , только чуть позже ! ПО ФАКТУ ПОДАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ОБЯЗАННЫ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ И УЖ ТОЧНО ПРОВЕРЯТ ЧТО ЗА КОМПАШКА В КОТОРОЙ ТАК ЛИХО СОБИРАЛИСЬ КРУПНЫЕ СУММЫ !!!
НАРОД ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ХВАТИТ ТУПИТЬ !!
добавлено через 4 минуты
В нашем городе около 4,5 тысяч таких вкладчиков (узнала из записи одного собрания) с вкладами от 300$ до нескольких сотен$ и все сидят, чего-то ждут. Правильно говорили, учить таких надо. Это же стадо трусливых дибилоидов и таких 90% в стране.
Это верно , мазохисты !! им нравиться наверное быть жертвами
Последнее редактирование: