Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
[14:54] ЛЮБОВЬ:
<<< Нельзя быть такими жестокими неизвестно, как вы бы вели себя в этой ситуации, если это так правда.— ЛЮБОВЬ, Сегодня 14:54
это из чата, но подобные фразы есть и здесь..
В том то и дело-Если это правда. Это первое. Второе-где жестокость "лить слёзы и сопли" (эта фраза была высказана ранее, что и вызвало возмущение Любови..)- звучит может немного жестоко, но по факту, в горе именно слёзы и сопли и выделяются у людей и это адекватная реакция...
Теперь, чтоб я делал ".. в этой ситуации.." - если меня убили (а фактически погибло моё тело), посм. на св. похороны вероятно, и.. в роддом за новым телом-говорю это без сарказма, и знаю твёрдо, что это так! И конечно понимаю, что эта фраза вызовет - у кого недоумение, у кого сарказм или бурю негодования, и в совсем небольшой части людей интерес... но в любом случае, это тема не для этого форума... а затронул её, чтоб лучше моё отношение к этому вопросу (смерти)...
Теперь вариант, чтоб я делал, если меня не убили, и я аферист создавший пирамиду-имненно то что и происходит...
Заметьте, я не юродствую (тем более, кто в теме знает, что я в основном позитивные отзывы писал), и пока нет опровержения смерти Дениса, не пишу именно о нём...
НО, на сегодняшний день, нет также и 100% достверной инфы, и даже просто офиц. инфы, и имею полное право не верить сплетням (а пока нет офиц. подтверждённой инфы от НЕзаинтересованных лиц-все разговоры-пересказы и есть сплетни).
Тем более кто пытался делать хоть неб. анализ последних сообщений от разных источников-не мог не заметить "нестыковок", и не забывайте что версия подобных смертей не нова...
Если это был бизнес, то он должен продолжаться (даже если и гибель Д.К. соотв. действительности), со всеми вытекающими,
если афёра, то тоже со всеми вытекающими: ВОР (действительно) ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!