Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Наивный идиот. Товарище! Не слушайте этого шизоида! Он пытается отговорить от обращения к правоохранительным органам так как привык сученок быть безнаказанным. Твое место на параше с порваным очком
добавлено через 1 минуту
Складывается впечатление что дибров сам не очень понимает о чем говорит
Nikollka08, естественно я не вносил 150К,у меня набежало столько за несколько месяцев дивидендов,потому как не выводили по заявкам.Но я вижу Вы ведете споры не зная сути проекта.У Вас ,так сказать, чисто спортивный интерес, а у меня чисто шкурный и очень переживаю,что мне не удастся вытащить даже внесенную сумму.У Вас одна цель,поднять как можно больше шуму и заработать на этом известность.А меня не радует шумиха и массовые заявления в правоохранительные органы ибо в результате я ничего не получу,даже если и будут наказаны организаторы евростара.А вот частным расследованием можно докопаться до истины и вернуть свои деньги не только мне, а всем инвесторам.Вот что я подразумевал под фразой "развалите дело".
Наивный идиот. Товарище! Не слушайте этого шизоида! Он пытается отговорить от обращения к правоохранительным органам так как привык сученок быть безнаказанным. Твое место на параше с порваным очком
добавлено через 1 минуту
Да почему ж у меня-то не открывается???!!! Всяко уже пробовала.
Кстати, ролик об альпине спокойно висит на ютубе:
Складывается впечатление что дибров сам не очень понимает о чем говорит
Последнее редактирование: