H
haritonmsk
Гость
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Продам за 10% 80000 в наличии + 30000 Альпина.
Продам за 10% 80000 в наличии + 30000 Альпина.
Люди а у меня не заходит в аккаунт в эвростаре,ввожу паро и логин,нажимаю вход и страница обновляется,то есть как и была на титульной странице так и осталось...что делать?подскажите...
Люди а у меня не заходит в аккаунт в эвростаре,ввожу паро и логин,нажимаю вход и страница обновляется,то есть как и была на титульной странице так и осталось...что делать?подскажите...
Используйте браузер мозилу или файрфокс - в интернет-эксплоурире не загружается...
По больошому счёту, "Цветок" - себе (каждый - себе) в 1-ую очередь, случайно ничего не происходит - где-то и когда-то мы это "заслужили"...! А по поводу "..в жизни никому не поверю..." это, КАК НАПРИМЕР, ИЗМЕНИЛА ЖЕНА МУЖУ - ЗНАЧИТ ВСЕ БАБЫ Б.... или, при ситуации наоборот - все мужики сво.... .Люди добрые,читаю и диву даюсь-такииие деньжищи повваливали хер знает куда,как-же вы спите-то по ночам?Уууужас.Я тыщу потеряла тут и то с ума схожу.Ой лишенькооо!!!Какие мы ,блин ,доверчивые.Все - больше в жизни никому не поверю.Урок на всю оставшуюся.Но как-же тыщу вернуть-то? Готова глотку перегрызть.Покажите только кому.
По больошому счёту - себе (каждый себе) в 1-ую очередь, случайно ничего не происходит - где-то и когда-то мы это "заслужили"...! А по поводу "..в жизни никому не поверю..." это, КАК НАПРИМЕР, ИЗМЕНИЛА ЖЕНА МУЖУ - ЗНАЧИТ ВСЕ БАБЫ Б....
Уверены на все "100" (никогда никому ни малейшей пакости?, - но это врядли, в таком случае Вы "ангел", и не попали бы на планету "Земля"! - Не шутка!)? А в прошлой жизни!??По больошому счёту, "Цветок" - себе (каждый - себе) в 1-ую очередь, случайно ничего не происходит - где-то и когда-то мы это "заслужили"...! А по поводу "..в жизни никому не поверю..." это, КАК НАПРИМЕР, ИЗМЕНИЛА ЖЕНА МУЖУ - ЗНАЧИТ ВСЕ БАБЫ Б.... или, при ситуации наоборот - все мужики сво....Насчет баб и мужиков я даже спорить не буду,но насчет "заслужили"-это нет-моя совесть чиста,но так денег хоцца!!!
Та вы шо уже головой там ударились все?Причем тут какой человек,какая у него карма к тому что его кинули в пирамиде???В пирамиде будут кинуты все независимо от кармы!Уверены на все "100" (никогда никому ни малейшей пакости?, - но это врядли, в таком случае Вы "ангел", и не попали бы на планету "Земля"! - Не шутка!)? А в прошлой жизни!??
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Знаю одно точно, при условии, что если намерения Герца М. и Кобзарь Н. действ. искренни (правда вопрос - как в этом убедиться "ТВЁРДО" и однозначно!?), и они будут настойчиво двигаться в этом напрвлении (а отступать им уже некуда!) и необязательно с 1-ым проектом (Герца М.), а также при поддержке большинства инвесторов своим позитивом, то рано или поздно, но что-то положительное из этого ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
Знаю одно точно, при условии, что если намерения Герца М. и Кобзарь Н. действ. искренни (правда вопрос - как в этом убедиться "ТВЁРДО" и однозначно!?), и они будут настойчиво двигаться в этом напрвлении (а отступать им уже некуда!) и необязательно с 1-ым проектом (Герца М.), а также при поддержке большинства инвесторов своим позитивом, то рано или поздно, но что-то положительное из этого ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
Каждый имеет право на своё мнение! Там где кто-то видит "..крайности..", др. возможно видят иное...
("Каждому своё" - сказал папуас "напяливая" обезьяну!)
Например?хватит уже чужими словами глаголить.
Albert01, вы реально, мягко говоря, странный кадр тут в этой ветке.
вы как хамелион, нужный "окрас" принимаете в разные моменты развития ситуации.что тут демагогию уже разводить, год уже скоро...как сплошная демагогия. картина ясна, как ясный день. шайка мошенников уже конкретно издеваются над народом.
думаю, в Тайланде уже все крикнули УРА!!!...осталось это УРА на просторы инета разнести.
ждите самые новейшие новости, новости обещают быть очень хорошими!
что за херня, проститеНайди "радужнее" подобного этого тв. поста:
что например??Например?
...а также при поддержке большинства инвесторов своим позитивом...
что за херня, простите
Albert01, с вами всё ясно. особенно, после того, как вы тупо выхватили(не поленились же))) мой пост без истинной смысловой нагрузки.
добавлено через 3 минуты
что например??
вот это что за маразм, простите, вы написали?
вроде прозрели ранее. и снова в то же болото возвращаетесь))