3000 раздели на 9 +1,то есть одна чсть астрала идет к 9 кобзарикам
Да, 90 000 "ДО" (денежных обязательств) +10 000р.= 100 000 акций (номинал 1 акции = 1 руб.)......90 000р + 10 000р =100 000 астралбитов...
А Вы кто? Кому и куда звонить? Напишите в личку.Привет Лена!!!
Еще раз убедительно прошу тебя передать Саше, чтобы он срочно со мной связался!!!
Я давно не слежу за развитием событий ,но как вы понимаете деньги потерял в евростаре,там у меня было своих 3000 дол.если какой-то реальный шанс вернуть хоть что-то ?через Астролбит или как то еще?Я очень благодарен если кто-то серьезно ответит.
а вы и не сможете в личку написать. у вас "0" сообщений. нужно минимум 5.Лена, я не знаю как писать в личку...
Вот мой тебефон, пусть наберет саша 89653021105
а вы и не сможете в личку написать. у вас "0" сообщений. нужно минимум 5.
В др. темах (НЕ проблемных/Неактивных и/или Не закрытых программах)...А ГДЕ НАДО эти сообщения ПИСАТЬ, чтобы появилось разрешение для переписки в личке? Я, кстати, когда-то Вам хотела ответить, но мне тоже не разрешили. Подскажите, пожалуйста...сообщения здесь не считаются...
___________________________________________А ГДЕ НАДО эти сообщения ПИСАТЬ, чтобы появилось разрешение для переписки в личке? Я, кстати, когда-то Вам хотела ответить, но мне тоже не разрешили. Подскажите, пожалуйста.
добавлено через 1 минуту
Я здесь пишу часто, но мои сообщения здесь не считаются.....
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
В др. темах (НЕ проблемных/Неактивных и/или Не закрытых программах)...___________________________________________
Уважаемые Инвесторы!!!
4 февраля 2011 года в 19.00 по московскому времени состоится конференция. Тема конференции: "Дилерская сеть". Вход на конференцию по ссылке в левом углу сайта без пароля.
итак запомним эту примету,символ , когда вход слева то и проэкт может оказаться в итоге левым,вернемся потом к этому моему посту!
наука символика еще никогда и никого не подводила,ее корни в древнем Риме,а там жили не далеко не д
уракивот то что в левом углу это знакитак запомним эту примету,символ , когда вход слева то и проэкт может оказаться в итоге левым,вернемся потом к этому моему посту!
наука символика еще никогда и никого не подводила,ее корни в древнем Риме,а там жили не далеко не д
ураки

Интересно, где в этой науке сказано, что если кнопка ссылки на конференцию слева,
с + ... 
Спасибо за ответы. Схожу сейчас на позитивные сайты. Хотя я этот сайт люблю больше всего.![]()
)Деньги когда вернёте? (позитивная(й) ты наша)