Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Коротко можно сказать
Коротко можно сказать
поставил на фразу Корсара о вашем посте, потому как некий Александр Терлецкий (мальчик) в чате скайпа по Евростару тоже высказывания типа сайгаковских, и буквально вчера ему написали:Это вам решать, вариант1-перевложить в режим "ожидание" (0,3-0,5%) до запуска банка и получ. карточек в апреле (если сумма не большая выведут ч/з ЭПС);... вот вывел я деньги на остаток, т.к. нет начислений. Какие действия предпринимать дальше, подскажите пожалуйста.
Коротко можно сказать
А с Альпины можно потом в банк перевести или есть какие-то тонкости.2 варианта: 1. Перекинуть деньги а Альпину
2. Ждать отрытие банка
А с Альпины можно потом в банк перевести или есть какие-то тонкости.
Присоединяюсь! + ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Писали с 15 выплаты будут... проблема блокировки решается за 2 дня!Не унывайте! Всё скоро наладится!
С 15 марта начинается тестирование банкинга,также параллельно начинается регистрация счетов и оформление карточек и до 2 апреля банкинг будет полностью сдан с подключёнными ЭПС,обменниками,реферальной системой по картам и т.п.
Выпуском карт будут заниматься три банка - два в России и один на Украине.
Проблемы с мелкими выплатами через ЭПС связаны с тем,что ещё не разблокированы счета компании в "Приват Банке" и в "Телегейт"(в этом направлении ведётся работа)
А теперь забудь о них и спокойно спи.Кто может разьяснить, меня давно не было на форуме, вот вывел я деньги на остаток, т.к. нет начислений. Какие действия предпринимать дальше, подскажите пожалуйста.
присоединяюсь, с праздником ВАС ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ![]()

Эх, напьюсь сейчас! У нас народ уже с 6 числа отмечает.

Проблемы с мелкими выплатами через ЭПС связаны с тем,что ещё не разблокированы счета компании в "Приват Банке" и в "Телегейт"(в этом направлении ведётся работа)
не разблокированы на каком основании?