Evart - evartinvest.com - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
думаю корректнее было-бы узнать инфу касаемо Эварт у самой Credit Agricole, чем я собственно и займусь! Махаил: мне точно обратится в Credit за инфой))) ибо уже предположительно знаю ответ)))?

Макс, а причём здесь агриколь? )) спрашивать надо у Сикорского, именно это я имел в виду. Если в твоём бизнесе есть 20 независимых друг от друга партнёров, среди которых Сити Банк и Ниссан, то информацию о Банке мне придётся спрашивать у Ниссана, а не у тебя? ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мегановости Evart Media от Тараса Сахно!

добавлено через 10 часов 8 минут
Хорошего Вам дня!
Как и обещал вчера СЕО нашего медиа холдинга #Evart Media Тарас Сахно, презентую Вам релизы наших шоу на октябрь.
Следите за новостями, смотрите наше телевидение и зарабатывайте деньги.
Все просто, мы не обещаем, мы просто делаем!
Be Smart! Be First! Be Cool!

Последнее редактирование:

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
презентую Вам релизы наших шоу на октябрь.
кстати исходя из интересов сегодняшней аудитории, неплохо былобы включить например трансляцию каких нибудь онлайн турниров по геймингу или по покеру!

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Давайте дождемся официального открытия телестудии, которое состоится завтра, и посмотрим прямую трансляцию с Максимом из студии в Лос Анджелесе.

А чего, кстати, с этой темы как-то плавно съехали? 21 сентября должно было быть открытие. Чего за динамо? Только на словах, получается, студия существует?

Последнее редактирование модератором:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
3 October - Official Start "EVART TV" streaming

Чего слышно??? Запустились???

добавлено через 5 часов 30 минут
Сахно выложил какую-то жалкую поделку под названием Evart Media на Google play - это убожество падает уже при запуске. 11 скачиваний, включая мое... :t-1doh:
И мне вот непонятно, как можно столько жить в Америке и даже не научиться писать по-английски. СЕО, блин...

Evart Media is a media holding in USA, Latin America and Europe. We have TV and Radio streaming thru mobile apps on the AppStore and Play Market. By the way you can watching our TV and listening our Radio on our EVART BOX devices. We have a streaming platforms in many real locations in the entire world.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Мегапрезентация Evart из Лондона!

Макс - ваще красава. Кратко, по-деловому, как-будто бизнес-план зачитал! Long live CEO Maksym Blazhkün!!!

Да, мы не успели, но мы же покажем вам более чем!
МАММА МИА!!!
Я такой сейчас сумашедший, потому что меня взрывает изнутри!
Трудности взрывать вас как ракету!!!

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Реакции
16
Поинты
0.000

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Давненько не бывал в этой теме.
Смотрю специалистов по проекту прибавилось :)
Господа, у меня вот какой вопрос:
Что такое платёжная система Эварт Пей? Можете доходчиво, на основании документов объяснить?

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Давненько не бывал в этой теме.
Смотрю специалистов по проекту прибавилось :)
Господа, у меня вот какой вопрос:
Что такое платёжная система Эварт Пей? Можете доходчиво, на основании документов объяснить?

Evart Pay - это не платежная система в понимании хайповиков, с собственной внутренней валютой, а платежный сервис от компании Эварт с корпоративными картами Master Card и собственным интернет-банкингом, которые привязаны к личным кабинетам сетевой компании Evart Network. Подробности на сайте http://evartpay.com/

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
То есть Эдуард непредумышленно оговорился, когда назвал обычные корпоративные карты, которые могут быть выпущены неким банком по запросу юрлица, платёжной системой?
Правильно я Вас понимаю?

Да, вы меня правильно поняли. Я и сам путаюсь и называю платежной системой )) Но, повторяю, что это обычные карты Master Card, выпущенные банком, который обслуживает корпорацию Evart.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Вот, кстати, интересный вопрос Вы подняли:
обычные карты Master Card, выпущенные банком, который обслуживает корпорацию Evart.
Каким именно юрлицом и каким банком эмитированы карты?
Официальные документы по этому поводу есть?

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Каким именно юрлицом и каким банком эмитированы карты?

Эмитированы обычной латвийской прачечной

firstswisscard.com/for-business-ru-ru/e-commerce-ru/

Снизу по ссылке даже в картинках схема описана, которую эварт использует. Надо бы в abuse MasterCard написать и про прачечную, и про эварт.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Вот так вот?
То есть Вы хотите сказать, что не только не существует никакой платежной системы Эварт Пей, о чём написал Михаил Измайлов, но и карты выпущены через обычную латвийскую "прачечную"?
Соответственно получается, что все слова Блажкуна на эту тему есть банальная ложь.
Или всё же есть иная информация, которая подкреплена документально?

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Эдуард Затулывитер, вряд ли стоит оскорблять форумчанина, даже в том случае, если Вы имеете иное, отличное от его мнение.
Оскорбляя других Вы не только в невыгодном свете демонстрируете себя, но и можете быть наказаны по правилам форума.

Но давайте разберём написанное Вами.

Во-первых, коли уж Вы задали вопрос, если есть предположение в мошенничестве, в уголовно наказуемом преступлении, то да, я больше поверю свидетельству о смерти, чем просто словам. Кстати, не вижу ничего плохого в том, что есть вера в документы. Тем более в том случае, когда некто именно к ним апеллирует. Если Эварт публична, значит и документы, подтверждающие это есть. В том числе и документы о выпуске банковских карт. Или их нет?

Во-вторых, Вы уверены в том, что у данной компании есть интернет-банк? То есть есть лицензия на банковскую деятельность, права и реализация этих прав? Или Вы путаете получение денег в банкомате и интернет-банк? Можете прокомментировать - откуда у Вас информация о том, что Эварт имеет право на банковскую деятельность?

В третьих, а зачем вообще эти, непонятно кем эмитированные карты, которые в любой момент могут быть заблокированы? Почему нельзя деньги переводить на карты участников проекта? На те, которые у них и так есть? Ведь именно так делают авторитетные сетевые компании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу