Evobinary.com - Evobinary - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Если я об этом говорю - значит я знаю немного больше об этом профите. А по поводу выплат я вижу что процесс двигается вперед, как доказательство посмотри на биткоин счет компании, там создали новые транзакции.

....движением будет считаться сплошные посты о выплатах в этой теме и в чатах скайпа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

idgordan

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
....движением будет считаться сплошные посты о выплатах в этой теме и в чатах скайпа.

Дело в том что сюда заходят жаловаться только те кто еще не получил платеж. Те кто его получил уже ничего не интересует и молча радуются,
не оставив при этом отзыв сюда.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Pencha

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Дело в том что сюда заходят жаловаться только те кто еще не получил платеж. Те кто его получил уже ничего не интересует и молча радуются,
не оставив при этом отзыв сюда.

Добрый день.
Я, как получу, хоть с одного своего акк, сразу отпишусь.
Пока болт(...:_16:

Артём Дубина1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте,

Благодарим за обращение в службу поддержки Evo Binary!
Выплаты идут порционно, согласно закупкам биткоинов на биржах.
По мере закупок новых партий биткоинов, все будет выплачено в порядке
очереди запросов. Приносим извинения за возможные неудобства.

Если у вас есть еще какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, сообщите
нам - будем рады помочь.

С уважением,
Служба поддержки Evo Binary.

добавлено через 30 минут
Ребята,снова за блокчейне завёлся агрегат !)

Последнее редактирование:

Артём Дубина1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообщем как понял они закупают битку и нам раскидывают, потом когда у ни остаётся на кошельке н-ное кол-во бтс оно должно пройти подтверждение по блокчейну что бы они дальше могли производить выплаты.

Тех мне написало:
Выплаты идут порционно, согласно закупкам биткоинов на биржах.
По мере закупок новых партий биткоинов, все будет выплачено в порядке
очереди запросов. Ваш заказ будет обработан в порядке очереди в ближайшие
несколько дней
Приносим извинения за возможные неудобства.

добавлено через 9 минут
Ух я их походу до ручки уже довёл !!))

Здравствуйте,
Все что должны получить - получите.
Если у вас есть еще какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, сообщите
нам - будем рады помочь.
С уважением,
Служба поддержки Evo Binary

Последнее редактирование:

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Сразу понятно что проблемы были с закупкой битка!
не "дуйте в уши" пжлста, вы либо первый год в инвестициях, либо совсем недавно пзнакомились с крипто Bitcoin. Ув. Коллеги доношу до вашего сведения что лимитов по закупке Биткоина не существует, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! На любой бирже можно закупать Биток в неограниченном колличестве

Последнее редактирование модератором:

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
...после очередного "промытия мозгов" в фэсбуке в различных группах , всем и вся: начиная от тех поддержки и заканчивая руководством компании: мне пару секунд назад прилетела долгожданная выплата (случайность ли это? либо моя настойчивость?)
RECEIVED
February 20 @ 07:04 PM
From:
1PiWj8rMyAPDW7ZBQdx2mSuBGrqTJPoGo6
To:
My Bitcoin Wallet
Add a description
0.14702422 BTC

P.S. посмотрим как поведёт себя проект в начале следующей недели, будет ли сегодняшняя ситуация точкой невозврата или действительно это был временный "косяк"?!

Костя Козлов

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
...после очередного "промытия мозгов" в фэсбуке в различных группах , всем и вся: начиная от тех поддержки и заканчивая руководством компании: мне пару секунд назад прилетела долгожданная выплата (случайность ли это? либо моя настойчивость?)
RECEIVED
February 20 @ 07:04 PM
From:
1PiWj8rMyAPDW7ZBQdx2mSuBGrqTJPoGo6
To:
My Bitcoin Wallet
Add a description
0.14702422 BTC

P.S. посмотрим как поведёт себя проект в начале следующей недели, будет ли сегодняшняя ситуация точкой невозврата или действительно это был временный "косяк"?!
Поздравляю) но большинству с моей структуры так и не долетели выплаты:_24:

dmole2

Новичок
Реакции
405
Поинты
0.000

Eugene777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Выплаты идут полным ходом! Сразу понятно что проблемы были с закупкой битка! Теперь таких проблем нету! Вайбер чат кипит отзывами о выплатах! Все мои партнеры уже получили! Ждите!

сирйозна? а скажите для чего нужно ехать в дубай чтобы купить битки? если лимитов на закупку нет как писал аэс дана))))

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Артём Дубина1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А у меня наоборот, почти всей структуре выплатили а мне нет. Ну ждём в течении 2-ух дней должны уже всем всё начислить))

idgordan

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
не "дуйте в уши" пжлста, вы либо первый год в инвестициях, либо совсем недавно пзнакомились с криптой Bitcoin. Ув. Коллеги доношу до вашего сведения что лимитов по закупке Биткоина не существует, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! На любой бирже можно закупать Биток в неограниченном колличестве.

А я подозреваю что вы заинтересованы в том чтобы здесь было все плохо и специально ищите причины чтобы тему перенесли туда куда просите и это вам принесет море удовольствия. Раскидываете ссылки и прямо рекламируете сайт профиты. . .

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
А я подозреваю что вы заинтересованы в том чтобы здесь было все плохо
вы глубоко ошибаетесь, я лишь излеваю недовольства по поводу "огромных" задержек по выплатам и говорю по существу. Как вы заметили: недоволен сложившейся ситуацией не только я, а многие здесь присутсвующие! Поверьте: негатива небудет если "проект" в кротчайшие сроки выполнит свои обязательства по выплатам перед всеми партнёрами (как вы могли заметить модератор пару дей тому назад присутсвовал в теме наблюдая за событиями но не посчитал нужным на данный момент переносить тему).

Раскидываете ссылки и прямо рекламируете сайт профиты
укажите хоть одну ссыль которую я прорекламировал!

janeair

МАСТЕР
Реакции
2,142
Поинты
29.750
Хватит тут устраивать срач.
Если будете кричать, быстрее вам не выплатят. Если эта тема уйдет в проблемные, то на Эво это повлияет примерно на 1-2% т.е. никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу