Аналогично.... И я обменял лишнее на Qiwi. Оставил только для своих партнёров.не стал ждать, основную часть обменял по внутреннему маркету за яндекc-деньги по курсу ЦБ - есть спрос значит на наши хеджики
Аналогично.... И я обменял лишнее на Qiwi. Оставил только для своих партнёров.не стал ждать, основную часть обменял по внутреннему маркету за яндекc-деньги по курсу ЦБ - есть спрос значит на наши хеджики
А во что верить и надеяться? В проект? А что в него верить? Проект работал и будет работать.... Заказал выплату , вот она:Ну что сказать один бог только знает - что и как - а мы продолжаем верить - и надеяться
Сколько примерно времени проходит до выплаты? после подачи заявки
В моём случае - 8 часов.Сколько примерно времени проходит до выплаты? после подачи заявки
Начисления можно посмотреть в столбце "Инвестиционный доход"Не смог найти где собственно начисления на конкретный аккаунт ? То есть вот общую сумму понятно где посмотреть, а именно начисления не очень... Вложено 42 на аккаунт, стало быть в момент начисления было 35 долларов, минимум 2%, это понятно, а вот сколько от 35 мне начислено нигде не нашел !
Ух как долго, привык к автоматике =) А в первые дни после начислений может быть вообще очень долго, когда ручной вывод был у меня 7 дней заявка бывало исполнялась.В моём случае - 8 часов.
Не смог найти где собственно начисления на конкретный аккаунт ? То есть вот общую сумму понятно где посмотреть, а именно начисления не очень... Вложено 42 на аккаунт, стало быть в момент начисления было 35 долларов, минимум 2%, это понятно, а вот сколько от 35 мне начислено нигде не нашел !
добавлено через 3 минуты
С 14 до 23 вроде не так уж и много![]()
ьке.Ну раз все работает, то можно потихоньку начинать оплачивать места за этот месяцТоже немного вывел для проверки полуавтоматики. Работает.

Ну раз все работает, то можно потихоньку начинать оплачивать места за этот месяц
![]()
У кого то работает а у меня пропали со 2 числа.Ну раз все работает, то можно потихоньку начинать оплачивать места за этот месяц
У кого то работает а у меня пропали со 2 числа.
07.11.2013
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, куда пропали мои деньги в размере 120 долларов которые я пополнил свой кошелёк, но которые не пришли? 11.02.13 10:00 Account Transfer -122.4 Sent Payment: 122.4 USD to account U4635080 from U3777129. Batch: 39575171. Memo: Shopping Cart Payment. Order 318912.
kуда пропали мои деньги в размере 120 долларов
Вы этот вопрос нам задаёте? Не пробовали задать в поддержку?